Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каких мужчин можно встретить на сайтах знакомств?

s a n a [123K] 6 лет назад
2

Ой, вот не нужно ВСЕХ и в одну кучу. )) Знаете, вот на рынок тоже ходят, одни продать, другие купить, третьи украсть, а четвертые просто поглазеть. )) Я нашла мужа на сайте знакомств, и сестра моя тоже там нашла мужа. И многие из моих знакомых ищут и нашли там вторую половинку. В мегаполисе, да еще в таком возрасте, вообще нереально в другом месте познакомиться, просто нет времени и сил .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Контингент там абсолютно разношерстный. Большинство мужчин регистрируются на сайтах знакомств для развлечения или поиска сексуального партнера. Как правило, такие мужчины уже женаты, живут в гражданском браке или имеют вторых половин. Но далеко не всегда об этом сообщают.

Есть там также и те, которые еще не нагулялись. Женщин такого типа принято называть шлюхами, а вот гулящие мужчины почему-то "в поиске" (то ли в поиске венерических заболеваний, то ли незапланированных залетов, то ли просто в поиске приключений на свой седалищный нерв).

Есть такие, которые тупо стебутся. Их анкеты всегда переполнены приколами и забавными данными.

Да, бывают и те, которые через сайт знакомств ищут серьезных отношений. Некоторые ДАЖЕ готовы создать семью. В основном это мужчины, которые в жизни настолько заняты, что им просто некогда и негде искать вторую половинку. Такие есть, но их мало. Чтобы отыскать свою жемчужину, придется перерыть горы мусора. И не факт, что эта "жемчужина" (даже если вы ее найдете) не окажется фальшивой.

Goldilocks [158K]
Капец! А что, заблокировать их нельзя было, чтобы каждый раз не читать их убогие сообщения?  6 лет назад
Goldilocks [158K]
Самое обидное то, что анкеты сексуального характера, в которых есть открытый призыв заняться этим делом, имеют просто грандиозный успех. Не зависимо от того, какие там фотки и что человек о себе рассказывает.
Нормальные анкеты приличных людей на фоне геев, лесбиянок и озабоченных просто теряются.
 6 лет назад
Goldilocks [158K]
Каждый по-своему с ума сходит.
А некоторые одинокие девушки больше никак не могу себя реализовать.
 6 лет назад
комментировать
2

Я женился через сайт знакомств... и ничего себе - АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВ! И жена моя абсолютно счастлива в браке.

Кстати, и сейчас там иногда бываю. Правда я написал, что женат.))))

Так что контингент там - абсолютно разный...

2

Практически поголовно - идиотоф, озабоченных идиотоф. И женщин, торгующих своими бимальчиками. 100500.

1

Ой, раньше сидела просто ради интереса, знакомилась с девочками чисто, очень много Би у нас оказалось и вообще всех кто любит не стандартный секс, многие хотели встретиться для групповухи в троем.

Одна хотела чисто лезбо попробывать, имея парня :)

Я встречалась с некоторыми, просто от скуки, как раз в отпуске была, я со всеми встречалась один раз, сидели болтали, ели, пили, оказались все очень одекватные.

Одна оказалась даже очень ничего, искала третью девочку для своего богатенького любовника, оказалось что когда мы встречались он видел и присмотрел меня и дал согласие, намекала что на деньги, говорила прошлой девочке подарили дорогие кожанные сапоги :)))

Короче вот такие люди у нас :) после этого я не стала ни с кем общатся и удалилась со всех знакомств одноклассниках и т.д. и т.п.

1

Как тут уже писали совершенно разных, как и в жизни.

Скажу даже больше и нормальные есть. Я со своим нынешним мужем познакомилась на таком сайте. В то время он работал на двух работах и у него совершенно не было свободного времени. Мы уже три года как счастливы, и именно такого мужчину я искала все время.

Но что бы найти "своего" человека, нужно встретить "не своего", что бы понять разницу.

А в основном там конечно же сидят закомплексованные люди, которые скрываются за аватарками или красивыми картинками. Хотя у многих и аватарки странные, отражают их внутреннюю сущность.

1

Я думаю как и везде люди встречаются совершенно разные, поэтому чесать всех под одну гребенку не стоит! Обратите внимание на аватарку(фото) в анкете, понравившегося вам мужчину. Не серьезные мужчины, у которых есть своя семья, и на сайте знакомств, которые только для развлечения или для кратковременных встреч, чаще всего ставят либо картинку, либо не свое фото. А то и понятно, чтобы не спалиться!!

Лично мое мнение такое, редко на сайте знакомств можно встретить мужчину с самыми серьезными намерениями, чаще всего там пропадают сорокалетние девственники, либо извращенцы!

1

Да самых разных можно там встретить. Альфонсов, алкоголиков, извращенцев, безработных, маменькиных сыночков, коробейников, желающих что-нибудь "впарить", мужчин, делающих себе пиар на сайте с целью повышения заработка и т.д.

1

Самых разных,я думаю!Сам на этих сайтах не бываю,но уверен-всё,как в жизни,разные люди,разные запросы и потребности,бывают там по разным причинам!Только женщинам не стоит забывать,что "парни хоть куда бывают хоть откуда"!

1

Да тех же, что и на улице. Вы думаете что на сайтах и на улицах, разные мужчины?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID