Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Путин уволит Медведева? Если да, то как скоро?

Ad libitum [111K] 5 лет назад

что-то многое из услышанного наводит на мысль, что их пути-дороги расходятся.

3

Нет, не уволит он его. К сожалению... За что его увольнять? За то,что он не справляется с работой премьера? Так это и заранее было понятно,что он не справиться. А он и не собирается работать. Ему зачем? Он играет свою роль в политике, на которую согласился - сидеть на том месте где ему скажут, и важно надувать щеки! А для Путина он как чемодан без ручки - "нести тяжело и выкинуть жалко" - свой же.

модератор выбрал этот ответ лучшим
Хунвейбин [85.8K]
Абсолютно солидарен с оценкой Медведева, к сожалению в кадровых вопросах ВВП все же мягок и к сожалению будет его терпеть долго.  5 лет назад
комментировать
2

А какая-то ему альтернатива есть?

А вообще интересно. Человек, бывший Президентом страны, не справляется на посту ее Премьера? И может быть уволен за несоответствие занимаемой должности? Президентом, который сам недавно Премьером был?

Может уже лучше уволить обоих? Или опять вопрос - кем заменить?

P.S.

Мысль пришла.

Уволит Путин Медведева, поставит другого, тот его на следующих выборах обойдет, а потом меняться ролями не захочет. А так ручной плюшевый мишка под рукой всегда есть.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [22.1K]
Это уж точно.  5 лет назад
комментировать
1

Думаю, что Путин не уволит Медведева. Правительство справляется с теми задачи, которые поставил Путин. Учитывая международный кризис, санкции, занижение рейтинга России американскими агентствами, газовую войну, страна показывает не плохие общие результаты по инфляции, по росту ВВП, курсу валют. Работает программа перевооружения армии, приняты решения по импортозамещению.

До 2020 года Путин поставил перед правительством задачу повышения средней з/п до 40 тыс. рублей; создать 25 млн. новых современных рабочих мест.

1

Выборы показали творческие способности и возможности президента. Не удивлюсь если будет внеочередной съезд партии. На заклание премьера не бросят, но пальчиком прилюдно погрозят. Сделают обиженным, которых у нас так любят. Будет видимость конструктивной критики и мнимого дистанцирования друг от друга. В общем очередное отвлечение от насущных проблем, любыми способами. Увольнение это уже перебор.

1

Не сейчас.Сейчас он не мешает. И есть пока другие способы задержать падение своего(Путина) авторитета.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID