Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить акриды, чтобы потом с диким мёдом съесть?

Anachoret [110K] 5 лет назад

В интернете точного рецепта нет, ну да мне точный и не нужен - мне съедобный нужен, так что будьте готовы напрячь кулинарную фантазию!

1

Если Вас не устраивают акриды в виде саранчи, то попробуйте еккриды в виде лепешек пресных, ( думаю, мука пшеничная, или ржаная, или овсяная, естественно, промолотая между двумя камнями плоскими и замешанная на диком меде. Затем ( по прошествии времени, например, дня солнечно-пустынного, тесто немного скисало ( Ваши любимые дикие дрожжи) и испеченная на раскаленном камне. Вполне возможно, что и соль добавляли, если на пути Иоанна Предтечи ( Крестителя) находились высохшие моря.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Рецепт от повара из Паттайи.

ЖАРЕНЫЕ АКРИДЫ.

Мелко рубим лук и давим пару зубчиков чеснока. Жарим до золотистого цвета в масле (можно растительное взять). Готовим акриды - удаляем лапки и голову, чистим тушку. Все вместе обжариваем в течении 10 минут. Приятного аппетита))!

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID