Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кому вы никогда не протянете руку помощи?

Александров [1.5K] 5 лет назад
0

Работнику коллекторской службы. Чтобы стать коллектором в конторе, надо быть человеком без совести и чести и постепенно готовиться к встрече с рогатым после смерти. Так как они издеваются над людьми, выбивая из них копеечные долги (в то время, как миллионеры не платят налоги с несколькими нулями), я даже побрезгую плюнуть в сторону коллектора.

А если серьезно, то помощи можно протянуть любому человеку, который искренне раскаялся и нуждается в поддержке. Злорадствовать при виде бывшего лидера, который споткнулся и упал - это удел слабых.

Не протяну руку только представители партии регионов - за всё, что они сделали с Украиной и людьми. Каждое их нововведение направлено на скорейшее вымирание народа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Тина11 [4.8K]
представители партии регионов вряд ли нуждаются в чьей-то руке ПОМОЩИ, наверное, работники коллекторской службы тоже  5 лет назад
Goldilocks [155K]
Цыплят по осени считают. Это сегодня регионалы тешутся награбленным. А никто не знает, что с ними будет завтра.  5 лет назад
Тина11 [4.8K]
Тем, кто тешится награбленным - Бог судья. Богатство не всегда приносит счастье, а особенно награбленное. Но я сильно сомневаюсь, что и завтра они будут нуждаться. У нас же как - если масть пошла - кроме соответствующих органов уже ничто не остановит...  5 лет назад
Goldilocks [155K]
Органы тоже не остановят, потому как всё давно куплено и проплачено.
Но есть у меня один знакомый товарищ. 10 лет назад был хозяином сети кафе, постоянно кидал и обманывал сотрудников с зарплатами. А клиентов кормил некачественными продуктами. Всё у него было схвачено, всё везде оплачено и ничто не предвещало беды.
Недавно я увидела его на рынке. Он сейчас работает продавцом-реализатор­ом рыбы.
 5 лет назад
комментировать
0

Даже не знаю,список злодеев и негодяев,недостойных моей руки,довольно велик!Но подозреваю,что если даже бессердечный душегуб,скрывающийся от погони,вдруг падёт предо мной,сражённый пулей полицейской,и,обливаясь кровью,протянет руку-сиюминутно сострадание не надолго может проявиться!Но потом я его,конечно,предам анафеме!Ну,а если серьёзно-не раскаившемуся!

0

Руку помощи не протяну только в том случае, если у меня помочь просто нет возможности (физической, материальной).

Но моральную поддержку и помощь, если в ней нуждаются, окажу всегда, даже если человек меня лично чем-то обидел, а вот сейчас по каким-то причинам нуждается в помощи и участии.

0

Кто её кусает, протягиваешь бывает, протягиваешь, а в ответ лишь шипение. Я вообще заметила люди не любят обращаться и чувствуют себя при этом униженными что ли?

0

Я руку помощи врагу не протяну!

Хотя пока не знаю почему!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID