Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть что-то такое, что вам раньше не нравилось, а сейчас вы это обожаете?

Zofo [54.5K] 5 лет назад
категория: другое
1

Окрошка, всегда для меня была просто издевательством, я знаю что в желудке всё перемешается, но так заранее ему перемешку давать)) И вот как то зимой иду по улице, и меня осеняет что очень хочу окрошку, с тех пор уже 4-й год окрошка зимой моё очень любимое блюдо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Когда-то не переносила даже запах копченного (колбасного) сыра. Сейчас завтракаю им с удовольствием и тосты делаю.

Кофе с кардамоном первый раз чуть не выплюнула. Такая гадость, сказала. Теперь пью и даже люблю.

А еще есть такое блюдо восточной кухни, как хумус, если кто знает. Когда увидала, сказала, что оконную замазку не стану есть ни за что. Теперь в доме не выводится. С жаренным мясом и салатами и всякой кислятиной - первая еда. И тхину есть стала. Тоже не могла даже видеть, когда ею кто то шаварму поливал.

А у мужа такая же история с маслинами. Когда-то терпеть не мог, а сейчас только подавай.

P.S.

Еще и с кинзой такая история. Сперва резкое отвращение, а потом полюбила.

Когда бывала в Грузии, то домой несколько пучков прихватывала. У нас ее не было.

1

Майонез в детстве я терпеть не могла! Поэтому столь популярный салат Оливье в его истинной версии я никогда не употребляла. Из-за этого моя бабушка, когда мы приходили к ней в гости,по праздникам откладывала мне этот салат отдельно и заправляла растительным маслом либо сметаной. Ну не оставлять же внучку голодной)

Сейчас же без майонеза я просто жить не могу - и в салаты, и с сосисками, и на бутерброды его мажу. До сих пор не надоел)

1

Оливки!!! Раньше ну просто не понимал, как можно их есть вообще. А сейчас могу целую банку слопать. Особенно если хорошо сделанные. Жирненькие такие, с косточкой, съедаешь, а потом косточку обсасываешь...мммммм, вкуснятина.

0

Да, есть. Раньше я не знал, что такое компьютер и интернет, а сейчас я не представляю себе, как я мог раньше без этого обходиться. Мне стыдно, но двадцать лет назад я ничего обо всём этом даже не слышал. Впрочем, как и вы, вероятно тоже.

0

Наверное у многих есть такое блюдо, которое раньше им не нравилось а сейчас кушают с удовольствием. У меня тоже есть такое блюдо - это печенка. Раньше в детском возрасте я ее терпеть не могла, а сейчас кушаю с удовольствием.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID