Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бред или зацикленность мозга?

Mooduck [1] 5 лет назад

Всем привет! На днях юзал инет с вопросом, как забыть девушку, которая нравиться, так вот, ничего подходящего так и не нашел. Лег спать, с мыслью, как же ее все таки забыть, и приснился мне сон, как я сплю, а та девушка, которая мне симпатична говорит, "ведь ты же меня любишь". Проснулся и ничего понять не смог. Помогите избавиться от ее воображения в голове, мешает сильно))?

1

В трансерфинге есть понятие маятников. То есть между неупорядоченным сильным желанием чего-то и столь же сильным нежеланием нет никакой разницы, как нет разницы, в какую сторону раскачивать маятник. Чем больше вы думаете о забывании, тем что? Правильно, тем больше вы думаете о предмете забывания! Так что перестаньте морочить себе голову и думайте о чём-нибудь ещё. Идея "забыть" и идея "помнить" по причине неиспользования отомрут. Если и не полностью, то потеряют такое большое значение, что вы им придаёте сейчас.

А может, стоит не забывать, а строить отношения?

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Ну если мешает так чего избавляться? Идите навстречу своей любви,не бойтесь,а сны начали сниться,потому что рядом ее не хватает,пригласите ее встретиться и поговорите,выясните,что от друг друга хотите и дерзайте! Удачи Вам!

0

У нее парень есть, так что про отношения можно забыть)

Наверно, стоит просто постараться выбросить ее из головы

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID