Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

У вас тоже стоит в ванной десяток ненужных шампуней?

Larasha [12.2K] 5 лет назад

Занялась уборкой и обнаружила на полке шампуни, купленные давно, но так и не использованные. У вас тоже так?

Oroti [35.7K]
блин! Larasha, а я уже вторую неделю забываю купить себе шампунь... Мою голову детскими, а потом хожу как лев Бонифаций!!!  5 лет назад
Larasha [12.2K]
Мне бы так! Лучше ходить с головой как лев, чем скрепя сердце выкидывать просроченные шампуни!  5 лет назад
комментировать
0

Обычно у меня в ванной стоит не более трех шампуней. Один для придания объема волосам, второй для поврежденных и сухих волос, третий - для любых волос. Меняю их в зависимости от настроения и необходимости. Перхоть меня не мучает, поэтому таких проблем нет.

Если шампунь совсем не нравится, использую его, как гель для душа. Аллергии, к счастью, нет ни у кого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нет. У меня почти некогда нет не нужных вещей в доме. Я терпеть не могу хлам и по этому у меня все своевременно выбрасывается. И именно по этой причине я не покупаю новый шампунь до того как закончить старый. С меньшим количеством хлама гораздо легче делать уборку, а я не люблю делать лишнее. Всегда думою о том как облегчить себе жизнь!

1

Сколько бы я не вспоминала слова старенькой Мэри Кэй о том,что чем меньше тюбиков в ванной женщины,тем лучше,меньше разбросанности и уход за собой регулярнее,но одним-единственным шампунем я обходиться не могу,к сожалению.

Вечно меня соблазняет реклама и каталоги косметики на покупку нового шампуня с волшебным эффектом и разными экстрактами всевозможных трав,ягод и растений и вот результат,в ванной не десяток,а даже больше шампуней.

Я конечно не скажу,что они мне совсем не нужны,я пытаюсь убедить себя,что все это богатство непременно использую,но явно чувствую,что мои запасы косметики стали превышать мои потребности.

1

Вот специально посмотрела! Шампунь 1, но пока ещё не просроченный, просто не понравился и стоит. А вот разных кремов и масочек... но просроченных вроде нет, хотя надо внимательней посмотреть. Я для себя эту проблему решила проще, если мне что-то не понравилось - я отставляю на отдельную полочку, а мои подружки уже знают, если стоит там то можно забирать! Выкидывать сразу - жаба душит, а так вроде и не так жалко.

1

Нет. У меня стоит два шампуня, которые я использую, и один пробник Эльсев "Сила аргинина". У домочадцев свои шампуни. Зато давно ждут своего часа две маски для волос. И гелей для душа, можно сказать, целый "бар" - не могу пройти без покупки мимо полки с ними, зато есть под любое настроение и специфику (с функцией скраба, крем-гель для душа, антистресс, тонизирующий, антицеллюлитный и т.д.).

1

Нет, шампуней лишних нет, только те, что используются. Покупаем шампунь и бальзамы по мере необходимости, когда закончатся. Бывает что дарят, тогда, какое-то время могут стоять, ждать пока закончатся те что есть, но просроченных не бывает. Большие бутылки не покупаем, поэтому шампунь расходуется достаточно быстро, долго не задерживается. Мне кажется так проще и практичнее.

1

Нет, у меня совсем другая ситуация. Шампуней всего три - один детский для дочки, второй для мужа, а третий для меня. У всех шампуни разного действия и под свой тип волос.

А вот гелей много - под настроение :) Иногда хочется свежести, иногда сладких ароматов, а иногда нейтральных запахов.

0

Нет, у всех нас примерно одинаковый тип волос, шампунь покупается в количестве одна бутылка и все пользуются им, пока он по подойдёт к концу. И покупается новая бутылка точно такого же. Заметила, что чем дольше пользуешься одним шампунем, тем меньше перхоти, а вот если часто менять моющее средство, перхоть множится с невероятной силой. Хотя не скажу наверняка, может, это только у меня такое.

0

Доьрый день!

Нет у меня не стоит десяток разных шампуней.

У мен было раньше так, пока искала что то лучшее для себя. В итоге нашла пару фирм который производят не плохой шампунь. Так как пользоваться один и тот же шампунь нельзя, я их чередую через под года.

У меня стрит один шампунь на полке и не вижу смысла покупать разные и потом не пользоваться ими.

0

Нет, я все таки более прагматичный, хотя с проблемной в плане перхоти и чувствительности головой. Поэтому часто бывало, что шампунь, мне не подходил, тогда я его использовал как гель для тела. Если нет, то если он был в целом дорогим, то я его давал бабушке, а если дешевым, то мог добавлять при стирке вещей или мыть руки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID