Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Люблю её так сильно , что боюсь даже сделать больно в постели , как быть?

Кай111 [2.8K] 6 лет назад

Отношение к любимой девушке , сдерживает сексуальные желания . То есть - из за чувства любви и желания оберегать , холить и лелеять боюсь даже сделать ей больно в постели , по этому может даже слишком стандартен и через чур нежен , сам это всё понимаю , но ничего не могу сделать . Как же быть ?

3

Кай, тебе, что осколок куда то попал? Герду ждёшь, что ли? Или снежная королева конкретно отморозила? Как ты можешь девушке сделать больно? Если ты психически здоров и оружие у тебя не до колен, как в племени Тумбо-юмбо...Зачем придумываешь страшилки?

Спакуха! Может ты чего то не договариваешь? Но помни, если ей нет 18, то ещё нельзя - правильно делаешь. А то героев-любовников в последнее время на зонах увеличилось. Они поставлены на профилактически учёт, как лица склонные к преступлению против половой неприкосновенности несовершеннолетних. В криминальной среде - стеклорезы. Как правило, на зонах они имеют самый низкий иерархический статус среди зеков. И некоторые из обиженных - рабочие.

На зоне сидят такие, которые так сказать петингом только позанимались, а ей 18 лет только через 2,5 месяца исполнилось. Он ещё был в СИЗО этапом на зону не отправили, а ей уже было 18 и она занималась уже не петингом, а полным васингом.

Я это к чему? Будь адекватен! Не растворяйся в другом человеке без остатка. Знай и уважай закон! И памни старую китайскую мудрость про три мясо!

система выбрала этот ответ лучшим
3

Она сама поставит в известность, если почувствует дискомфорт. Не обязательно сдерживать себя, но и от боли удовольствия ноль, поэтому прислушивайтесь друг к другу.Есть сила, которая в меру и приносит удовольствие, а есть перебор, когда что-то больно и от этого неприятно. Поэтому идиллия в постели, это результат прежде всего желания, понимать друг друга и заботится. Максимально удовлетворить потребности друг друга, приятными способами. а если вам хочется по жёстче, тогда следует это сказать и договорится, что именно допускается. А нежность это большущий плюс.

2

любите свою девушку дальше! вы большой молодец, продолжайте беречь её. мне кажется, что если у вас крепкие и доверительные отношения, то она сама вам скажет, если ей хочется чего-то нового. или сами попросите сказать ей если вдруг она захочет что-то менять. а может попробуйте ей предложить то, что вы хотите. лучше обсудить вам это с ней вдвоём. она должна понять

2

Какой у вас нежный и чувственный вопрос!Наверное каждая девушка мечтала о такой настоящей любви как у вас,от ваших слов аж чувства переполняют.Любите её всегда,очень рада за Вас и особенно за Вашу девушку,ей действительно повезло.Если бы у каждого были такие чувства!То разврата бы не стало а была только настоящая любовь!

1

Девушки в молодые годы западают на высоких и здоровенных, не все, но идеалом у нас считается хорошо развитый с мускулами мужской организм. Поэтому хрупкую девушку напугать своими внушительными размерами Вы уже не можете, раз она с Вами и в одной постели.

Может быть Вы имеете в виду, что временами чувствуете очень сильный прилив нежности к девушке и тогда хочется стиснуть в объятиях, тогда силу контролировать надо.

Если секс по обоюдному согласию, то Вы же чувствуете всем телом наваливаетесь или держите себя на руках и контроль вряд ли теряете. Если ей тяжело, она Вам скажет. Спрашивать поминутно, дорогая, я тебя не раздавил не стоит, это раздражает.

Если разница в габаритах у вас ощутимая, дайте девушке возможность побольше барахтаться на Вас, а не подминайте ее под себя. Знаете как говорят, свобода выбора предполагает большую ответственность. И то, что Вы ей скажете, дорогая , я весь твой, можешь делать, что хочешь, покажет отношение Вашей девушки к сексу, насколько она темпераментная и какая она вообще в постели. Если инициативы от нее нет, значит властитель Вы, а она подстраивается, но тогда обязательно разговоры о личных предпочтениях и надо научить ее любить секс, а это возможно, когда она достигнет настоящего оргазма и научится сама его достигать с Вашей помощью. Как-то так. И МАРС Вам правильно написал, не растворяйтесь полностью в другом человеке, это скучно, когда тебе угождают

1

Это хорошо, что любовь такая сильная.Лишь бы девушка истолковала Ваше поведение верно.Если ее устраивает Ваша сдержанность, то это совсем неплохо.Но, существует и физиологический аспект. Она, если Вас тоже сильно любит, то должна это понимать. То есть,постоянная боязнь сделать ей физическую боль может Вам как то навредить.Нужно дать друг другу возможность расслабиться в этом вопросе, если нет никаких препятствий, то зачем себя мучить сдерживанием.Поймите, что у мужчины должен быть контакт, если его нет, то зачем нужна постель?Веду речь о том, что ВЫ перенапряжете организм угождая девушке, а Ваши половые возможности могут утеряться. Вы этого хотите?Вам нужен врач уролог, который занимается мужскими половыми делами?Уверена, что нет.Бегом к девушке в постель за настоящей любовью с контактом!

1

Что за мазохизм... Получать кайф от боязни причинить боль. Вы прикалываетесь таким вот образом? Ну попробуйте без садо-мазо, без плетей с шипами, без наручников и прочего фистинга. Ну попробуйте как все нормальные люди, что, извращения разве обязательны? Ну обойдитесь, в конце концов, без оральных и анальных излишеств, по совести, это, мягко говоря, распущенность.

1

Наверное, многие девушки мечтают о таком отношении))

Девушка, скорее всего это оценит, если конечно правильно все поймет, а не подумает, что она просто не интересует парня... как девушка)) А в остальном, со временем все станет на свои места.

0

Быть нежнее. Вы же не зверь, в конце концов)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID