Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Работает ли план Далласа сейчас?

БВ [8.6K] 11 лет назад

«Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей.

Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем» Это речь Алана Даллеса в 1945 году. Работает ли его план сейчас.

категория: другое
1

Этот план, к великому сожалению, методично и последовательно воплощается в жизнь. Сегодня его реализация находится на стадии логического завершения. Некогда мощнейшее государство фактически превращено в жалкий пиндосовский придаток, неспособный на элементарное сопротивление любой агрессии. А управляют этим придатком, в точном соответствии с планом, дорвавшиеся до власти, циники, пошляки, космополиты...

система выбрала этот ответ лучшим
3

Не работает. Жаль беднягу Даллеса, старался - старался, а не вышло у него ничего. То что происходит у нас - отражение процессов происходящих во всем мире. Слова Даллеса произнесенные в 1945 году это не план действий, это была попытка перекроить бюджет в сторону "людей Даллеса" - ЦРУ. Более того это ничем не примечательное выступление, и бояться его я бы не стал.

3

Конечно, работает! Сначала уничтожили большую и сильную страну, превратив ее в несколько разрозненных княжеств со своими маленькими, но амбициозными князьками. А потом народы этих новоявленных стран планомерно уничтожают и унижают. И надежда на возрождение тает с каждым годом....:(((

2

Все происходящее сегодня в нашей стране - это реализация плана даллеса по уничтожению России и геноциду русской нации. Все в точности, как описано в этом плане.Уничтожение без войны.

1

Реальный Даллас не просто бы удивился, он бы обиделся, что его считают оконченным идиотом, который на полном серьезе может предложить названные вещи как реально возможные. Это выдумка советской пропаганды имеющей единственную цель - оправдать в глазах народа "Железный занавес". Занавес же был нужен, чтобы люди узнав о том, как хорошо живется народу на Западе не захотели бы, чтобы так было и в России, что собственно и произошло с его падением и я как 1983 г. р. хорошо помню как мы по доброму завидовали Америке и мечтали, чтобы и у нас было точно также. Теперь же миф о плане Далласа активно раздувают толстосумы от власти с целью укрепления в стране "традиционных ценностей" (читай мракобесие) и оправдать ограбление народа защитой от "тлетворного влияния Запада". При этом для своих отпрысков они обеспечивают будущее отнюдь не в Скрепоносии, а почему-то в так "ненавистной" им Гейропе.

Пропаганда и реклама различных сексуальных вещей без цели зачатия потомства и его дальнейшего достойного воспитания разумеется есть и сие есть грех. Однако сколько надо принять без закуски, чтобы поверить что это некий план Далласа либо ещё что-то политическое. Если в этом и есть какой план, то тот план который выкурили сторонники данной шизогонии. Заказ есть, но он вызван чистым бизнесом и странно было бы не делать деньги на одном из базовых человеческих инстинктов (похоти).

Охрана целомудренности женщины, по другому называется охрана имущества мужчины, чтобы оно не дай Иегова не перешло сыну от другого. И не спроста за потерю девственности до замужества, а так же во время и после него в библии предусматривалась смертная казнь через забивание камнями к мужчинам не относящаяся. Однако в цивилизованном мире сие не только аморальное, но ещё и несправедливо ибо женщина и сама вносит не малый прямой или косвенный вклад в семейный бюджет который в случае рождения ребёнка в некоторых случаях пополняется и государством в виде пособий, материнского капитала и прочего.

А вот национализма я не вижу впритык даже в той хорошей форме которая предусматривает защиту аборигенных нации от вторжения. Вот что такое вторжение. Вторжение это когда в цивилизованные общество вторгаются варвары и ну наводить там свои дикарские понятия. Так предведущий ответчик озвучил выступление "Пусси-Райт" упомянув при этом то, что в мечете бы они не остались живы. Понятно, что он перегнул и у нас ещё пока не халифат, кроме того их просто вежливо бы развернули на подходе ибо любых женщин в мечеть не пускают. Однако почему он предположил, что в мечети их непременно должны были убить, а не сдать сотрудникам правопорядка? Очевидно потому-же почему в моём родном районе Ново-Ленино г. Иркутска во всю действует исламский анклав, где русские чувствуют себя гостями и полиция закрывает глаза на открытую преступную деятельность кавказцев. Нет, достоверные случаи когда безнаказанными оставались насильники и убийцы мне не известны, но там в открытую орудует чёрный риэлтор Рашидов Пунхан Баба Киши Оглы, и хотя про то как он убивал своих клиентов я слышала одни разговоры, многих в том числе нас с мамкой он оставил без жилья и без копейки денег за него (это я маханула, и первые полгода по сто рублей в день он давал, но согласитесь недостаточная цена за двушку в хрущевке).

В этом смысле план антидалласа:-) в последнее время включён как раз в Европе, где в том числе и потому, что происходили вещи таратуша, женского обрезания и прочее ввели антиварварские меры a-la третий пол и топлес. Чтобы показать варварам, что они приехали в цивилизованных страну и тамошним понятиям здесь не место.

Вот этим и отличается захват от ассимиляции, при которой приехавшие не плодят точно таких же наследственных беженцев, а уже во втором поколении становятся представителями титульной нации и по духу, и по языку и по менталитету. Ибо не генетика определяет национальность человека и турки вообще арабы, но со времён Ататюрка вполне себе Европейцы.

Эпидемия СПИДа и гепатита действительно растёт в России ярым цветом и по этим показателям мы уже сравнимы с Эфиопией, но опять план Далласа здесь не причём. Причём здесь как раз поборники "традиционных" (для древней Иудеи) ценностей запрещающие секспросвет и борющейся с боголюбовскими презервативами. Как я уже говорила я против похоти, но как меньшее из зол презерватив хотя-бы спасает от ЗПП и появления нежелательного потомства без цели его достойного воспитания. Или вы всерьёз думаете, что похотливец не найдя презерватива откажется от своих намерений, также как и наркоман не имеющий чистого шприца.

Особенно же плачевная ситуация с этим делом сложившаяся в Иркутске по вине некогда губернатора Иркутской области Говорина (он же и образовал у нас исламский анклав), который в своё время ещё в 90- х запретил продажу шприцев без рецепта со всеми вытекающими. Сейчас данная глупость, а скорее всего сознательная операция по уничтожению русского народа слава богине ушла в прошлое, но последствия от неё будут ещё долго.

Ом.

1

Вообще то Даллеса. Даллас - это город в штате Техас (22 ноября 1963 года там был убит Президент Джон Кеннеди), а Даллес Аллен глава ЦРУ с 1953 по 1961 год. Вообще то как такового английского текста "Доктрины Даллеса" никто никогда не видел. Отрывки из этого документа фигурируют в различных советских источниках начиная с 1945 года когда Даллес еще и не был директором ЦРУ. У нас (в смысле в Союзе) т.н. "План" стал известен после телесериала "Вечный зов" по роману Анатолия Иванова, но там вообще разговор между персонажами происходит где-то в 1943-1944 году (не помню точно) в это время США были нашими союзниками и ничего подобного этому "плану" и близко не существовало.

1

План не только существует , но и приносит результаты - пора задуматься о последствиях .

0

Сейчас уже и не важно кто этот план придумал,но действует он и поныне(и вполне успешно).Взять даже последние события с панковским молебном.Что это,как не дескридитация церкви?А ведь единственное,что ещё осталось святого,так это наша Вера.Неважно кто в какого Бога верит.И на это сейчас покушаются и пытаются отбелить этих девчонок,мол это просто шалость и хулиганство.А ведь многие прекрасно сознают,что шалостью здесь и не пахнет.Если сейчас их не наказать,значит это будет знаком,что и другим можно творить в храмах что угодно.Почему же эти баловницы не пошли в мечеть изголяться.И на этот вопрос они прекрасно знали ответ,что адвокату сейчас просто некого было бы защищать.Так что план в действии,всё уже практически реализовано,осталось разрушить институт семьи(как он уже разрушен так называемыми меньшинствами в Европе) и отлучить нас от Веры и самый непокорный народ перестанет существовать.

0

Конечно работает!!! Цитата- Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом...

Разве не так? Кто по наглее и похитрее те и греют руки...у финансогого костра.А кте по глупее снаркоманятся или сопьются, что соответствует плану Даллесу. Одна знакомая озвучила мне цифру Вич ифецированных в их клинике, она большая. В былые времена зазорно было выходить замуж не целомудренной, а сейчас? Да засмеют!! А на сайтах знакомств м+м или 2ж+2п.Это не разврат? Приколы про задницу? Мы не видем всей картины.А национализма нет? нет? Разве так было при СССР? Нет, не было! План сработал!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация