Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько стоит поставить капельницу на дому? А сделать внутривенный?

Дей [131K] 5 лет назад

То есть, сколько возьмёт медсестра за эти услуги? (Я понимаю, что в разных городах расценки далеко не одинаковые).

1

Мне, слава Богу, не приходилось обращаться за такими услугами, но знакомая женщина периодически вынуждена это делать. При этом у нее есть уже "своя" медсестра, которая за внутривенную инъекцию берет 70 рублей, на внутримышечную - 50 рублей, за капельницу - в зависимости от времени - от 100 до 150 рублей. Цены примерно такие у всех медсестер, независимо, в больнице они работают или в частной клинике, плюс-минус рублей 10-20.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

У нас в городке в среднем цены на эти услуги такие: за капельницу медсестра возьмёт около 120 рублей, за внутривенный укол рублей 80. Цены могут варьироваться немного в ту или иную сторону и зависят от дальности проживания пациента и степени знакомства с ним медсестры). Понятно, что соседу медсестра сделает укол за пол-цены, а с незнакомого человека, к которому ей пришлось добираться возьмёт больше. Также сумма немного повысится, если медсестре придётся сидеть возле пациента всё время работы капельницы, а если кто-то из родственников сам в состоянии проследить за процессом и снять аппарат, то и цена ниже.

1

Цены в разных регионах на подобные услуги очень разные. В Москве, постановка капельницы стоит в пределах 2000-3000 рублей, а внутривенная иньекция, потянет на 500 рублей. Естественно, если манипуляция проделывается не знакомым, и не приятелям. Ну и если медсестра или врач, во время проведения капельницы, находятся рядом с пациентом, а они, как правило, находятся, во избежание осложнений.

0

Сам иногда пользуюсь услугами капельница на дом и цены знаю не по наслышке так как приходится самому платить. У нас в Красноярском крае поставить внутривенную капельницу с полным сопровождением стоить это будет 500 рублей за один раз соответственно курс обойдется в 5 000 рублей. Сделать укол внутривенный мне как инвалиду делают на дому бесплатно вызываю скорую и они делают.

0

У нас в ульяновске внутривенный укол стоит 200 рублей. Капельницы-500 рублей. Внутримышечно 100 рублей. Очень много медсестер боятся делать Уколы на дому. Не дай бог аллергия, судороги, остановка сердца.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID