Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Поможет ли встреча Путина и Порошенко прекращению войны на Украине?

Mira1320 [11.9K] 8 лет назад

Несколько часов назад прошла двухсторонняя встреча Президентов Украины и России. Поможет ли эта встреча прекращению войны на Украине, прислушается ли П.Порошенко к доводам В.Путина, чтобы отдать приказ о прекращении огня между враждующими сторонами?

6

Да ерунда все это!

У Порошенко есть свое начальство, заокеанское, благодаря которому он к власти и пришел. И все будет так, как скажут в Вашингтоне. А там до сих пор очень хорошо помнят, как они наживались весь двадцатый век на европейской и русской крови.

И с какой стати им желать мира у российских границ?

Они же потом и назовут этого шоколадного олигарха миротворцем, да еще на Нобелевскую премию мира выдвинут (вовсе не исключено). А в невозможности мира обвинят как всегда Россию.

Обыкновенный спектакль, комбинированный. С одной стороны марионетка, которую дергают за веревочки кукловоды, с другой - живой план, где выступают сами актеры.

В детском кукольном театре это очень интересно.

На мировой сцене не более чем фарс.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Я думаю , что нет , хотя надеюсь на это . Мое мнение , что Порошенко к этому не идет .

3

Ещё до начала встреч в Минске,были несколько инет-опросов в "моём мире","ВКонтакте" и лишь 4% заявили что там удасться договориться.Все остальные оказались правы.План Порошенко предусматривает полное закрытие рос-украинской границы и введения на неё иностр.военных.Его идея:столкнуть лбами наших военных с НАТО,объявить о прямой агрессии против Украины,получить от запада кредиты и просидеть ещё в кресле.При чтении плана глазки бегли и дрожал как как лист.Никто ему не верил - понимал.Последние события на Украине пок-ют,что договорённостей быть не может.

Настоящему прекращению кровопролития помогло бы:узаконивание децентрализации гос-ва,подтверждение статуса русск.языка и собрание своих олигархов на саммит - пусть договорятся о сферах влияния.А то воюет донецкие и киевские олигархи - валят на РФ

1

Пока нас Россию не хотят слушать и учитывать интересы наших граждан, то смысла в этих встречах нет и нам лишь остаётся наращивать свои силы около границ с Украиной и в случае чего вести оборонительную войну. Но если американцы трусливы и привыкли чужими рукамми решать свои типа проблемы, то украинцы на нас не пойдут.

Когда ЕС и Украина не знает чего хотят и часто меняю свои цели, а уж тем более не выполняют свои договорённости, то смысла в этих встречах нет. я бы вообще на месте Путина не встречался с этими клоунами, которые нечего не делают и лишь нас готовы обвинять во всех смертных грехах.

1

Оба лидера говорят о больших договоренностях и достижениях в этом вопросе. Как с российской стороны, так и со стороны Киева говорится о мирном разрешении конфликта на юго-востоке Украины. Но ситуация осталась на уровне призывов по урегулированию конфликта. Если российский президент обращается к ополченцам об открытии коридора и выводе украинских военных, что и делается ополченцами, то президент Украины обращается к США за помощью. Как по разному понимается вопрос о мирном урегулировании конфликта на Украине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация