Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему сексом по телефону пользуются в основном мужчины?

Чёрный кофе [203K] 5 лет назад

текст при наведении

1

Когда говорят "секс по телефону",мне чаще всего представляется дама лет 50-ти(но при этом с приятным голосом)вяжущая носочки как во время ожидания звонка,так и в период разговора.:)Ну ладно.

Мне кажется здесь стоит добавить,что таким видом услуг,пользуются в основном мужчины неуверенные в себе,несмелые что ли.При этом,восе не значит что такой мужчина полный неудачник.Он может быть вполне преуспевающим в своем деле,да только отношения с женщинами у него не складываются.Тогда здесь вполне справедливо спросить:"Почему бы ему не обратиться к путанам?".На это я скажу пусть и старую,но не теряющую актуальности вещь:Каждый сходит с ума по-разному.У каждого человека(и мужчины в т.ч.) свои склонности(и отклонения)к разным вещам.

Ну а то что подавляющее кол-во спроса на такую услугу,делают именно мужчины,наверное можна обьяснить тем,что мужчины более склонны к фантазиям.Секс по телефону,виртуальная реальность(игры и пр.),резиновые женщины и безалкогольное пиво:)...Знаете что между ними общего?Имитация-когда за неимением реальной возможности получить желаемое,мужчины пребегают к таким "трюкам".И им кажется,будто они удовлетворились.

Но все мы знаем,что в любой ситуации,оригинал всегда лучше,интереснее,и открывает больше возможностей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Может у них больше развито воображение, или может потому что они больше любят представлять и их больше возбуждает, то, до чего нельзя дотронутся, то что можно представить именно так как тебе бы хотелось.

Я восхищаюсь теми женщинами которые могут даже по телефону сделать мужчину счастливым.

Все воображение, мужчины такие, любят не доступное

0

То, что мужчина пользуется услугами секса по телефону, никак его не характеризует. Нет таких мужчин, которые ни разу не хотели бы этого попробовать. Почему только мужчины? Скорее всего причина заключается в том, что женский голос для мужчин является таким же сексуальным раздражителем, как и визуальные эффекты женских физических прелестей. Кроме того, по телефону мужчина "видит" именно такую женщину, которую хотел бы видеть, и это его вполне устраивает.

0

Просто мужчина не умеет имитировать оргазм так, как это умеет делать женщина.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID