Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как эмоционально пережить встречи с коллекторами?

Алена Николаевна [32K] 8 лет назад

Коллекторы зачастую используют не вполне разумные методы и средства общения с должниками. Как эмоционально такие встречи и разговоры перенести?

проффи [207]
не встречайтесь с ними и тогда не придется переживать стресс  8 лет назад
комментировать
1

На телефоны можно не отвечать, если поставить определитель номера и занести в черный список! При ответах можно за ранее настроиться и подготовить юр.грамотную речь, помня что на провокацию нельзя поддаваться и надо действовать по заранее определенному алгоритму, как автоответчик, не сбиваясь на интриги! Все разговоры записывать на аудио и видео запись, предупредив об этом коллектора! При разговоре, встрече приглашать третьих лиц, допустим полицию, соседей и также всё это снимать на.... Только в таких случаях коллекторы будут вежливы и поступать юридически грамотно.При вызове 02, навряд ли будут дожидаться с угрозами, тем более если Вы это сняли на камеру.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Вам надо их максимально игнорировать и вообще избегать встреч, а если они и встретились вам, то просить их что бы все решали с вами через суд. Ну а если будет судебное решение не в вашу пользу, то просто смиритесь со своими потерями, так как если закон не на вашей стороне, то вам ничего в итоге все равно в плане разборок с ними не светило, пусть этот закон и порочный. Тогда надо понимать что государство где вы живете, это злая сила и ему лучше уступить, что бы сохранить как минимум свою свободу, а как максимум жизнь.

Главное при всем при этом действуйте так, что бы вы могли потом сами себе сказать, что сделали по факту все, что бы избежать этих внушительных потерь для вас.

1

Поставить эмоциональный блок. Проще говоря, быть "на бетоне". Быть выше всех этих склочных контор, которые только и ждут, когда сдадут нервы и мы понесем кровные, последние, занимая-перезанимая. В сети сейчас очень много дельных ресурсов с инструкциями, как вести себя с коллекторами.

0

Я считаю, прежде чем брать кредит, человек должен быть настроен на любую ситуацию, в том числе и на общение с коллекторами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация