Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Гарем, десятка наложниц, у Султанов не было проблем с потенцией, эрекцией?

Mr-Sher [60.9K] 5 лет назад
3

Гарем, десятка наложниц, у Султанов чаще существовал для престижа и развлечения султана, а не для удовлетворения сексуальных потребностей. Чем больше жён и наложниц в гареме у высокородных правителей восточных государств было, тем выше их престиж. Попасть девушке в гарем не составляло большого труда, а вот жить там в роскоши и быть любимой женой или наложницей султана было ужасно сложно ввиду высокой конкуренции. Девушек подбирала в гарем мать султана, которая была хозяйкой гарема, девушка должна была быть не только красивой внешне, но и интимные места её должны были вызывать восхищение. Кроме всего прочего девушка должна была уметь доставлять султану сексуальное удовольствие, для чего их тренировали вызывать эрекцию и эякуляцию у мужчины только с помощью вагинальных мышц без движения другими частями тела. С такими навыками жён и наложниц проблем с потенцией и эрекцией у султана не возникало, как говорится, такие ласки и мёртвому член поднимут. Подробнее можно прочитать здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Думаю, раз были наложницы - значит проблем с причинным местом у султанов не было. Скорее наоборот. Свобода в выборе, сиюминутная доступность, полное отсутствие какой-либо ответственности за возможные последствия, свободный полёт сексуальных фантазий и полная уверенность в их исполнении, полная раскрепощённость... Что еще нужно мужчине для подтверждения своей сексуальной полноценности? Помимо этого, не каждый же день они занимались "любовью" с наложницами! Так и мозоль себе натереть можно! Занимались именно тогда, когда этого хотелось. И не надо упускать из виду возможность султанов воспользоваться помощью квалифицированных лекарей, которые в любой момент были готовы оказать максимальную помощь в решении любой интимной проблемы, будь то снижение потенции или отсутствие эрекции.

2

Согласна с предыдущим автором. Почти все наложницы, скорее всего были одноразового использования. А их количество просто для престижа. Реально была одна любимая, у Сулеймана Великолепного, например, Роксолана. Которая, кстати, являлась и реальной правительницей Османской империи во времена Золотого века. Исторический факт.:)

1

Гарем - это определенное место во дворце Султана в которой живут наложницы Султана. Численность наложниц действительно мог достигать десятков и даже больше и все они были определенно красивы, привлекательны и сексуальны. Наложницы часто применяли водные процедуры, хамам с ароматными травами и маслами. Они всегда старались держать в чистоту свои тела и особенно интимные места, то есть эпиляция, депиляция и так далее. Султан, имел право заниматься сексом с любой из этих наложниц и в любое время, то есть исходя, из своих сексуальных желаний. Дать какую - то оценку касательно потенции Султана, наверное, трудно и нецелесообразно, потому, что сексуальный мир Султана мог бить строго конфиденциальным. Но, можно предположить что определенные Султаны не испытывали трудности и проблемы которые были связаны с потенцией и эрекцией. Потому, что личный лекарь и личные повара особо заботились о здоровье и питании своего Султана. Здоровье питание и постоянное присутствие опытного лекаря, это гарантия мужской силы и мужского здоровья. Если гарем постоянно дополнялось молодыми и красивыми девушками и данные наложницы по очереди посещали покои Султана, то можно предположит, что Султана обходят такие проблемы как слабая потенция и слабая эрекция. Но, не следует забывать, что потенция и эрекция начинают постепенно покидать любого мужчину, по причинам старческого возраста и по причинам определенных заболеваний, к примеру аденома простаты и так далее. Поэтому, в молодости в принципе любой здоровый Султан не мог испытывать определенные трудности которые были связаны с половой потенцией и эрекцией.

Грегорио [30.8K]
Лекарь мог и отравить по заказу кого-то из братьев султана, конкурентов за трон, а их было много.  5 месяцев назад
комментировать
0

Не думаю, что султаны каждый день обходили и удовлетворяли желание всех своих наложниц, напротив, это бедные женщины месяцами томились в ожидании, пока до них дойдет очередь))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID