Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Освобождение от российской зависимости - задача Украины выполнена?

GK [65.5K] 4 года назад

Украинские власти спешат избавиться от российской зависимости: закрываются заводы, работающие и поставляющие свои изделия в Россию; уничтожаются российско- украинские совместные предприятия и т.д. осталось ли ещё на территории Украины что-то российское?

Андреева Ольга [258K]
Пока еще нет. Не все разрушено еще.  4 года назад
Полома [20.3K]
Интересно, а с Чернобльской АС как поступят? ... вот просто интересно.  4 года назад
fktif [43.9K]
освободились от одной зависимости, а попали под другую, наркоманы  4 года назад
Андреева Ольга [258K]
Ни как. Там все разрушено еще в 1986 году. Оставшиеся рабочие энергоблоки сейчас кажется остановлены. До недавнего времени они работали.  4 года назад
Полома [20.3K]
А как же радиация? Там ведь вроде (по непроверенным слухам из СМИ) все находится под куполом который время от времени надо обновлять? Просто ЭТО с одной стороны - большая проблема и требует участия и больших денег (экологическия проблема) а с другой... ну вроде ж можно будет когда то что то восстановить (или нет?)  4 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
7

В современном мире невозможно избавиться от чьей- либо зависимости. Мы все, и Европа, и Россия, и Азия, и Америка и т.д., зависим друг от друга. Посмотрите- ввели санкции против России, а ударили по своим гражданам. Ни черта эти санкции не сработают в том смысле, который хотели бы поиметь принимающие их. Все ударяет бумерангом. Договариваться надо.

4

Я послушала сейчас одного эксперта и поняла, что Россия на Украину давно не рассчитывает. Все эти предприятия существовали только для поддержки самой Украины. Сейчас у нас все постепенно переориентируется на производство необходимых товаров внутри страны. То, чего нам недостает, охотно поставят и другие.

Так что, все спокойно освобождаются от зависимости друг от друга. И ближайшие лет 10 покажут, для кого это оказалось выгоднее.

В России, думаю, наконец-то, вздохнут облегченно фермеры, станет подниматься сельское хозяйство, наладится переработка и хранение выращенных овощей, фруктов, молока, мяса.

Промышленные предприятия займутся новейшими разработками. Все будет хорошо. Люди этого хотят, а это главное.

Украина, наконец-то, почувствует себя пусть бедной, но Европой. Это тоже хорошо, когда исполняются мечты. Они мечтают об этом несколько поколений.

3

Украина добилась полной и абсолютной независимости - от нее уже ничего не зависит. А что российское осталось на Украине? Газ в газопроводе например. Но это не принципиально на самом деле. В современном мире все тесно связаны между собой, и быть независимыми могут только пингвины в Антарктике

0

Мы страна которая мало в чем или ком нуждается так как у нас у самих все есть просто нужно это более развивать, а те страны которые ведут генадцит своей нации нам не премер!!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID