Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Встретившись взглядом с мужчиной по телу проходит ток, это чувствуют оба?

Qwerty1_1 [0] 6 лет назад

Если встретившись взглядом с мужчиной тебя словно током ударяет, искра проходит между взглядами, то это чувствуют оба или только вы? Как вы думаете? Если кто то испытал такое на себе поделитесь ощущениями?

2

Очень редко бывает, когда два человека, посмотрев в одно мгновенье друг на друга испытывают одинаковые эмоции - удар, схожий с ударом тока, возбуждение, шевеление, дрожь и другие.

Но если это происходит, то это чувствуют с двух сторон, потому что уже назрело, потому что еще не признаваясь себе, уже понимаешь , что влечет, потому что понимаешь, что с той стороны тоже влечет. и если поначалу гасишь желание, пытаясь не выдавать свою приязнь, то потом это чувство полностью выскакивает , потому что в его глазах видишь то же самое.

А в любовь с первого взгляда я не верю, потому как мне это не попадалась. Хотя может быть.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Когда познакомился со своей девушкой, она потом описавала своё первое впечатление при нашей первой встрече примерно так же, как вы описали в вопросе. Однако я за собой такого не припомню. Возможно, это стоит списать на большую эмоциональность женской половины, но мне кажется, что у мужчин это несного по-другому проявляется. Скорее для мужчины это будет ступор или же просто восторг, но в основном это реакция на внешность, а не на обычный взгляд. Хотя, не берусь утверждать, что у других парней это проявляется иначе. Может, это мне просто чуждо, но никаких даже похожих эмоций я не испытывал никогда.

1

"Ток", о котором идёт разговор, является на самом деле, если говорить без переносного смысла, определённой неожиданной реакцией организма на те эмоции, которые могут образоваться от встречи взглядами.

Но данные эмоции ("ток", "искра") могут посетить только одного человека, а второй может и вообще практически не обратить внимание на этот взор.

Поэтому почувствовать такое могут и оба, но такое происходит далеко не всегда. Чаще люди (например, мужчина и женщина) встречаются взглядами, могут и улыбнуться друг другу, почувствовать симпатию. Но при этом женщину ударяет, словно током, а мужчину нет. Или наоборот, под "током" оказывается мужчина.

Мне бывать в состоянии "взаимного тока" не приходилось.

1

Чувства между мужчиной и женщиной, которые смотрят на друг-друга могут быть совершенно разные, не обязательно это обоюдная симпатия или любовь с первого взгляда.

Вполне возможно, что данные люди просто увидели похожих на знакомых их людей, поэтому и пошел между ними "Ток". У меня довольно часто такое бывает, например, ни о какой любви в данном случае не может идти и речи.

Или это обычная симпатия, когда человек внешне симпатичен, но это не значит, что он сразу влюбляется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация