Нет, человек, у которого есть голова на плечах и хоть чуточка разума, понимает, что гадания, колдовство и т.д. это всего лишь приманка для тех у кого деньги спокойно в кармане не лежат, хочется очень с жуликами поделиться.
Мне бабушка всегда говорила, что гадание грех - в Библии даже написано, что нельзя гадать.
Еще часто слышала от пожилых людей - что если часто гадать - можно судьбу свою прогадать.
Поэтому сама никогда не хожу к гадалкам и другом не совету. Ничего хорошего для вас это не принесет, только гадалкам радость - дополнительный заработок от доверчивых граждан.
Хороших настоящих гадалок сейчас почти нет. Есть хорошие психологи, которые могут влезть в душу человека незаметно и ему будет казаться, что она все рассказала правду, сам не заметив того, как сам подсказал ей все из своей жизни. Понятно, что когда что=то случается у человека и сильно болит душа, то не знаешь к кому бежать, чтоб хоть немного успокоить душу. Только ведь бывает наоборот - предскажет или нагадает еще хуже и с этим нужно будет жить. Пусть лучше идет как идет все без всяких предсказаний. Ведь все плохое всегда когда то заканчивается и чему быть, того не миновать. Так для чего отдавать кому то деньги за всякий бред который она будет нести. Ведь деньги они берут не малые и каждая знает, что совершает грех, но ничего не останавливает.
Это плохое дело, очень плохое. Почему так всех тянет ко всяким ужастикам и демоническим силам? Неужели здравому рассудку не понятно откуда рожки растут? Еще успеете пообщаться с чертями. Что вы нашли хорошего у этих ведьм? Даже если эти колдуны Вам помогут всем миром завладеть и всю правду наперед скажут, это не сделает вас бессмертным и не освободит от ответственности перед Творцом неба и земли за свои грехи. Пойдите в церковь, покайтесь в собственных грехах, поисповедуйтесь священнику, причаститесь Тела и Крови Христовой, и живите по совести, соблюдая тщательно заповеди Евангельские. Тогда ни то что гадалка, сам дьявол Вас боятся будет и Бог всю Вашу жизнь благословит, а после смерти в Царстве Небесном вечно жить будите.
Многие таким вопросом задаются, и хочется к гадалке сходить, и страшно, вдруг что не так потом выйдет.
И тем не менее ходят к гадалкам люди и ходить всегда будут, человеческое любопытство не истребить. Особенно женщины и девушки интересуются, когда и за кого замуж выйдут, как жить с мужем будут, о детях спрашивают.
Я тоже ходила в молодости. Только у той бабушки была известная репутация, мама её знала, да и от других знакомых были только положительные отзывы.
Всё, что она сказала мне, сбылось потом абсолютно. Количество детей совпало, имя мужа она точно сказала.
Предсказывала мне при церкви и вдова священника, которая была совсем слепая. Всё сбылось.
Если голова на плечах,-можно сходить,раз уж так хочется... Хотя само желание подозрительно,-именно к гадалкам,а не к экстрасенсам. Просто проверить? Иногда,получив ответ,-круто разворачиваешься в другую сторону,поняв,что это тебе не нужно! То есть какой-бы-то-ни-было ответ может дать вам повод задуматься резко,-а то ли это,чего хотелось? И если есть мозг,еще раз говорю,-не воспринимать нагаданное как прогноз и руководство к действию,-то почему бы не сходить? Погадаете,душу успокоите,понравится-поверите,не понравится-а пошло оно все!!)
НЕТ категорически нельзя, не к магам, не к экстрасенсам, ворожеям, шептухам и так далее. От них надо бежать как от огня. От греха подальше. Они свою душу губят и вашу заодно(((
Я ни к каким гадалкам не обращаюсь уже давно ... сама к себе только). Вреда от этого никакого не вижу, а пользы много - это если не "истерить" от якобы "плохого" ответа оракула, а спокойно проинтерпретировать результат, просмотреть другие возможные варианты поведения, изменить планы ... провести, в общем, анализ, и затем "синтез").
Нет , к гадалкам я не обращалась , но обращались знакомые ! Гадалки очень хорошие психологи и чувствуют , что нужно сказать тому или иному человеку , каких ответов он ожидает . Хорошо , что у меня есть подруга увлекающаяся гаданием таро и денег она с меня не возьмет - так за шоколадку может расклад сделать !
Если вам нужна ясновидящая, то её нужно искать через форумы. Так же сделала и я. Когда я уже не видела выхода из ситуации я нашла ясновидящую Галину Вишневскую. Несколько сеансов и моя проблема была решена. Если решитесь то оставлю вам ей номер: +7 (495) 772-18-81