Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какими ласковыми прозвищами женщин называть не стоит?

lisonok85 [7.1K] 4 года назад
2

Женщины любят ушами?

Тогда не надо делать некоторые промашки, желая сделать приятное своей девушке, но при этом называя ее глупыми "дурочка моя" или "глупенькая моя". Осталось еще назвать ее смородинкой - уродинкой или малинкой-дубинкой. Мужчинам надо думать не только о милом звучании этих и других дурацких словечек, но еще и о смысле. Ведь женщине не только звук, но и смысл важен. При великом желании девушка может придать нехороший смысл даже самому безобидному имени: "Он назвал меня кошечкой? Так ведь кошки бывают и драные и по помойкам бегают...". Развитие женской фантазии вовсе не подвластна любому размышлению, а потому надо или точно знать "Как ей больше нравится?" или лучше спросить у нее самой, или называть ее по имени.

текст при наведении

Еще пару странных сравнений.

Апельсинчик мой. Пупсик или карапузик: мне в этом мерещится намек на пузико и апельсинчик такой же кругленький и пузатенький. Шалунишка: очень смешно звучит, и создает массу непониманий, надо бы еще добавить к этому список шалостей, чтобы было понятно. За что такая честь оказана?

Пампушка, пельмешка. После таких слов что-то тяжелое может даже полететь в ответ такому ласковому мужчине.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ласковые прозвища, от которых женщина скорее придёт в ярость, чем в умиление: Коровушка, Бомбочка, Обезьяночка, Толстушка, Крокодильчик, блондиночка (даже если она и вправду блондинка по цвету волос) и т.п. Другими словами, недопустимы прозвища, намекающие на физические недостатки, на особенности поведения (напр., Растеряшка), на неприятные факты в биографии, даже если эти прозвища произносятся в ласкательном тоне.

1

Не стоит называть такими, которые самой женщине не нравятся. Не всем ведь нравиться быть зайками, кисами, рыбками и прочим "зоопарком". Некоторые предпочитают просто обращение по имени и для них любые клички будут обидны и бесить. Многих раздражает обращение по фамилии, по отчеству или такие обращения, как мать, старуха, бабуля. Так что, если человек просит не называть его/её тем или иным "названием", лучше до точки кипения не доводить.

1

булочка, пирожок, пухлик, пышечка, - короче все, что касается полноты и предрасположенности к ней (женщины очень ревностно относятся к таким вещам)

Леон Лада [10.5K]
вот еще СУМАТОХА - один чел меня называл - меня просто БЕСИЛО!!!!!! А он считал, что это ласковое такое имечко))))  4 года назад
комментировать
1

Я уже отвечала на подобный вопрос. Никакими. Потому что при разводе все зайки, котики, масики, солнышки превращаются других животных.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID