Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ваши дети играют в интернет- игры и в какие?

Ekaterina1980 [496] 8 лет назад

Разрешаете Вы своим детям играть в интернет- игры?

1

Моему "ребёнку-девочке" уже двадцать лет, и запретить ей, как Вы понимаете, я давно ничего не могу, барышня совершеннолетняя. Играет, естественно, и довольно много ... по-моему - в то, что называется общим словом "стратегии", в стиле фэнтези, с красивой графикой. Игры эти, как я понимаю - сетевые, объединяют игроков из разных стран. Причём раза два-три в неделю засиживаются вместе с приятелем за этим занятием до глубокой ночи, то есть налицо, на мой взгляд, зависимость(. Хорошо, что успевает ещё учиться (третий же курс всё-таки, будущая (ну да)) инженер-физик) и тренироваться, готовиться к чемпионату по спортивным ирландским танцам. С одной стороны - вроде бы всё успевает, а с другой стороны (на мой "мамин" взгляд) - досуг всё-таки должен быть совершенно другим).

система выбрала этот ответ лучшим
0

Да, играют. Сын играет в основном в контрстрайк в последнее время, постоянно деньги просит в долг на покупки в стиме, типа- заработаю на игре, верну. Дочь играет тоже в контру,к счастью не так плотно, как сын, иногда вижу, как играет в пара па город танцев и варфейс. Играть не запрещаю, не вижу причин для запрета. Любая игра развивает мышление, хоть компьютерная, хоть крестики- нолики на последнем листке тетради.

0

Моя доча играет в Лунтика - это серия развивающих игр. В них можно учить буквы, цифры, профессии и ещё многое, уже не помню. Ещё я разрешаю ей играть в Машу, тоже развивающая игра, потом разукрашки всякие, где учат цвета и геометрические фигуры. В стрелялки, квесты и другие игры я не разрешаю ей играть.

0

Смотря какие игры.В одноклассниках мои дети не играют.Другое дело - скачаные игры с игрой через интернет .CS - развивает командное мышление,реакцию.Да и принципе,давайте детям играть в те игры,в которые играете сами.Но если вы конечно не играете в игры типа "Три в ряд" и прочее

0

У меня пока нет детей. Но мой двоюродный брат играет во все игры практически,ему всего 11. И играет в игрушки в 16-18+,то есть там много взрослого подтекста и всякого разврата. Сейчас трудно уследить во что играют детишки и как их уберечь...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация