Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой альтист имел право летать со скоростью мысли?

validero [9.2K] 4 года назад

7 букв

1

Скорее всего, речь идет о книге ''Альтист Данилов''. Очень интересная книжка, своеобразная фантастическая история такая, вродебы тамчто-то было про полеты со скоростью мыслей, в целом книга мне понравилась. Попробуйте ответ - Данилов - должен подойти.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Это ДАНИЛОВ, нам нужно ввести фамилию. Произведение вышло в далеком 1980-ом. Это роман, он из цикла "Останкинские истории", написано автором Владимиром Орловым.

Данилов, помимо летания с такой шокирующей скоростью, мог также купаться в молниях, еще парить в далеких облаках, посещать далекие звездные системы.

Не люблю фантастику, а приключения Данилова довольно разнообразные, возможно, стоит обратить внимание. Хотя собираются выпустить на экраны фильм в четыре серии - увидим.

0

Этот вопрос кроссворда простым уж точно не назовёшь - пришлось всяко перефразировать текст вопроса, чтобы поисковик, наконец, выдал более-менее подходящий ответ - судя по всему, речь в вопросе идёт о герое книги Вдадимира Орлова - данный персонаж является альтистом, носит фамилию "Данилов", состоящую из семи букв, и, кроме того, он умеет перемещаться по воздуху "со скоростью мысли"... Ответ: "Данилов".

0

Единственный альтист, о котором известно широким массам, был не реальный, а литературный, и звали его ДАНИЛОВ. О его невероятных возможностях и приключениях можно прочитать здесь. Даже странно, что такую необычную книгу издали в советское время. Первая публикация романа состоялась в журнале "Новый мир".

0

Существует такая интересная книжка Владимира Орлова "Альтист Данилов", фантастическая история. Именно в ней повествуется про полеты со скоростью мысли. А летать так мог главный герой этой книги ДАНИЛОВ. Думаю, что именно фамилия главного героя и будет являться правильным ответом на данный вопрос.

0

Альтист Данилов был не простым человеком, он относился к полудемонам, так как родился от демона и земной женщины. Удивительные книги Владимира Орлова рассказывают о том, как рядом с нами живут люди, обладающими волшебными свойствами и являющиеся по своей сути не людьми, а другими созданиями.

0

Герой фантастической книги писателя Владимира Орлова "Альтист Данилов" имел полное прав летать со скоростью мысли. Он был сыном самого настоящего демона и обычной женщины и поэтому обладал сверхъестественными способностями. Искомое слово: ДАНИЛОВ.

0

В данном вопросе скорее всего речь идет о каком то персонаже художественного, фантастического произведения, который был способен передвигаться со скоростью мысли. Есть такой роман Владимира Орлова, который называется Альтист ДАНИЛОВ.

0

Летать со скоростью мысли можно только в фантастике, и ответом на вопрос будет герой фантастического произведения- альтист Данилов. Фамилия этого необычного человека и будет верным ответом на задание кроссворда, Данилов семь букв.

0

Могу сказать только то, что вопрос не из простых. Чтобы на него ответить, необходимо быть знакомым с произведением Владимира Орлова "Альтист Данилов". Ответ на кроссворд - фамилия главного героя произведения, то есть Данилов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID