Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кого из голливудских звёзд учила музыке мать композитора Эндрю Уэббера?

validero [9.2K] 4 года назад

В оригинале: Кого из голливудских звёзд в детстве учила музыке мать композитора Эндрю Уэббера? 5 букв.

2

Отвечать на этот вопрос кроссворда, наверняка, придётся, опираясь на какие-то уже имеющиеся открытые буквы, но, за неимением оных, остаётся либо строить предположения, либо использовать любую, даже самую скудную информацию, которую удастся отыскать.

Мать знаменитого композитора Эндрю Ллойда Уэббера мастерски владела игрой на скрипке, виолончели и фортепиано. Также она занималась преподаванием музыки. Возможно, что её имя связано с именем голливудского актёра Хью Гранта, который обучался у неё игре на фортепиано.

Ответ: "Грант".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Стинг, конечно, по возрасту относится к тому же поколению, что и Эндрю Ллойд-Уэббер, и является очень успешным британским музыкантом, только одного о нём сказать нельзя - он никогда не был звездой Голливуда.

А кто же был? Хью ГРАНТ - британский артист с очень разнообразной как творческой, так и личной биографией (если так можно выразиться). Если здесь и здесь не врут, то именно ему в детстве давала уроки игры на фортепиано мать композитора Эндрю Ллойд-Уэббера - Джин, которая не бросала любимое дело даже тогда, когда её сын стал очень богатым и знаменитым.

Уроки музыки никакого прямого воздействия на карьеру Гранта не оказали. Разве что помогли ему сыграть композитора Шопена в фильме, который ему особой славы не принёс.

2

Мать композитора Эндрю Уэббера учила мызыке звезду Голливуда Хью Гранта. В биографии Гранта на русском языке информацию найти не удалось, а на английском присутствует такая строчка.

Что примерно переводится, что мать Эндрю Ллойда Уэббера была у него преподаватель по классу фортепиано, когда он был маленький (еще ребенок).

Ответ: Гранд.

1

Если уж родители этого мальчика смогли позволить себе оплачивать уроки музыки у матери такого композитора, как Эндрю Уэббер, то они, явно, прочили его в звёзды. Мальчик оправдал надежны своих родителей и стал звездой Голливуда. Имя этой голливудской звезды Хью Грант. Только не нужно говорить мне, что эти уроки музыки Хью Гранту нигде не пригодились: очень даже пригодились, если и не в его ролях, то в художественном восприятии тех ролей, которые ему суждено было сыграть. Одним словом - класс порождает класс!

Слово Грант содержит необходимые четыре буквы, а потому может смело считаться правильным ответом к данному заданию в кроссворде.

0

Г Р А Н Т.

Полное имя актёра Хью Грант, актёр из Британии, но снимается, в основном, в голливудских фильмах.

Вопрос был сложным:), информацию о том, какого именно актёра обучала мать знаменитого композитора Эндрю Ллойд Уэббера ("Иисус Христос - суперзвезда" и др.)удалось не сразу найти.

Хью Грант снимался во многих интерсных фильмах, в основном, это романтические комедии. Мне очень нравится фильм "Четыре свадьбы и одни похороны":).

0

Эндрю Уэббер - это сравнительно молодая звезда, родился он в 1948 году, то есть, к позапрошлым столетиям отношения не имеет. А следовательно, мать его могла учить тоже кого-то из сравнительно молодых звезд. Кстати, семья у Уэббера музыкальная, и брат виолончелист, а отец органист. Сам он композитор.

Мама была пианисткой и еще скрипачкой - Джин Джонстоун (1900-1966), какое-то время обучала ГРАНТа.

0

Правильным ответом на вопрос кроссворда, будет слово ГРАНТ.

Хью Гранта в детстве обучала музыке мать композитора Эндрю Уэббера. На данный момент Хью Грант, является знаменитой голливудской звездой. Грант родился в 1948 году. Данная отгадка, как и требовалось в кроссворде состоит из пяти букв, и полностью подходит по смыслу.

0

Этим мальчиком был Хью Грант - красивый актер из Великобритании, который снимается в основном в комедиях. Он в детстве брал уроки музыки, играя на фортепиано под руководством матери композитора Эндрю Ллойд-Уэббера. Она любила свою работу и посвещала ей все свое время. Талантливый педагог, вырастившая сына композитора.

текст при наведении

0

Мать Эндрю Уэббера преподавала музыку и среди ее учеников был будущий британский актер Хью Грант. В детстве он учился играть на фортепиано, а мать композитора давала ему уроки. Фамилия актера будет верным ответом на вопрос- Грант, пять букв.

0

Мать композитора Эндрю Уэббера, Джин Ллойд Уэббер, была преподавателем по классу скрипки и фортепиано. Из биографии голливудского актера Хью Гранта известно, что он брал уроки музыки именно у Джин Ллойд Уэббер. Ответ - Грант.

-1

Мать композитора Эндрю Уэббера преподавала музыку. Вот такая музыкальная семья. Этот композитов написал 18 мюзиклов, среди которых и «Иисус Христос — суперзвезда». ... Этим актером был Хью Джон Мунго Грант, которого мы знаем, как Хью Гранта.Ответ-Грант

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID