Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему на Украине неадекватный премьер-министр?

ruyandex [34.6K] 4 года назад

«Если мы раньше считали так, что надо 8 миллиардов гривен [$612 млн], то как бы не сложилось так, чтобы надо 8 миллиардов долларов. У нас там полная катастрофа. Шахты топят специально. Алчевск бомбят четвертый день подряд, а там батареи — это коксохим. Если батарею потушили, ее потом запустить практически невозможно. Если разбили коксохим — некуда девать коксующийся уголь, нет каким образом выплавят сталь. Есть, идет целевая атака: убивают людей и убивают экономику», — заявил глава правительства Украины.

В происходящем Яценюк обвинил лично президента России Владимира Путина, который, по его словам, намерен уничтожить Украину как политически, так и экономически, и целенаправленно убивает экономику Донбасса так, чтобы ее уже нельзя было восстановить.

«Российские танки, русская артиллерия стреляет, русская агентура лазит по Донецку и Луганску, мы потеряли из-за них 15% валового сбора урожая. Персональная „благодарность“ Путину — он лично это сделал со своими бандитами», — пояснил Яценюк.

3

Почему же не адекватный ? Вполне исправно , дотошно исполняет то , что задано руководством страны ( руководит то киевскими марионетками , а значит и страной , чёрный президент ! ) . Даже в отставку не дал вашингтонский обком уйти такому ценному кадру . Так что с этой стороны очень даже адекватный премьер . А с другой стороны - на что он надеется , что его прикроют американцы , когда правда станет всем известна и его вместе со всей хунтой потянут к ответу ? Вот тут да , проявляется явная не адекватность .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ну так смешно же.

Сидит ВВП у себя в кремле и тупо ржет над Яценюком. Пока русофобы-украинцы брызжут слюной - Россия занимается своим делом.

ВВП "кинул" Новороссию еще в мае (Для фанатиков Путина - факты есть факты!).

И как бы Киев не старался втянуть Россию - результата нет!

Показательный геноцид русских на Донбассе видать ВВП не убедили, наоборот он позвал ОБСЕ к своим границам!

Даже провокационные обстрелы приграничных сел ничего не дали.

Остается только обвинять голословно, впрочем - как всегда.

1

Если временный премьер окажется адекватным, то у народа появится желание его оставить. При этом сам премьер окажется в опасности, потому что его захотят убрать те же люди, что его поставили.

Поэтому даже если Яценюк на самом деле притворяется неадекватным, это ему на пользу. Народу Украины определенно - нет, но самому премьеру однозначно да.

Как только временная власть сменится на постоянную, адекватность правительства (в глазах народа) вырастет.

1

Потому что там все правительство в неадеквате. Да и кто позволит быть на месте премьера адекватному человеку? Его просто уничтожат. Для этого нужно все правительство поменять. Но в данный момент я сомневаюсь, что адекватные люди захотят брать на себя ответственность за управление такой страной.

1

Наверно потому что в Украине всё правительство неадекватное.

dydySacha [10.7K]
Всё никак не поделяться...  4 года назад
комментировать
0

А в чём, собсно, неадекватность? Это разве не Путин поощряет сепаратистов на Украине? Разве не российские наёмники (а хоть и не наёмники, а добровольцы) там воюют? Гиркин и Бородай - разве они украинские граждане? Это разве не Путин делал всё, вплоть до развязывания войны, чтоб Украина не присоединилась к ЕС?

Как по мне - "да" на все вопросы. Вот и получается, что вполне даже адекватная оценка.

Сергей Корнилов [30.1K]
Покопайтесь в области мотивов и подумайте, а потом пишите выводы.
И даже если ответы на ваши вопросы да:
1) Это не имеет отношения к ответу.
2) Подумайте, зачем России это нужно.
 4 года назад
Olgushka [29K]
 Нельзя смотреть только со своей колокольни. И особенно не смотрите свои укроСМИ.  4 года назад
Genadii [19K]
Даже,если Путин поощряет сепаратистов-почему нет?Я бы удивился -если бы он поощрял бандеровцев.Или отправил бы оружие штатовским и польским добровольцам.Тогда уже Путин был бы неадекватным.  4 года назад
Грустный Роджер [213K]
Почему ж он поощряет чужих сепаратистов, и при этом вводит драконовские законы против своих? Двойные стандарты не красят никого...  4 года назад
ruyandex [34.6K]
Главные сепаратисты - это майданщики, именно майдан разрушил государство и заставил многих людей подумать о том,что надо бы пере учредить государство. Сейчас нет Украины - не надо себя обманывать: нет Конституции, нет законного президента, вместо армии - вооруженные бандиты, забывшие о чести и достоинстве.  4 года назад
все комментарии (еще 23)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID