Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кому мстит Эмили Торн ( Аманда Кларк) в Месть?

тамила123 [72.5K] 4 года назад
0

Объект мести Эмили Торн (она же Аманда Кларк) богатое семейство Грейсонов. Отец главной героини - Дэвид Кларк - был не просто знаком с Викторией и Конрадом Грейсонами, но также был влюблен в Викторию. Это состоятельное семейство подставило отца Эмили. Дэвид Кларк был обвинен в организации террористического акта, арестован и посажен в тюрьму, где в последствие и умер.

Эмили Торн всю свою жизнь посвятила тому, чтобы отомстить всем виновным в смерти отца. Методично она воплощает свой план в действие, все ближе и ближе подбираясь к Виктории, Конраду и их семье. Девушка не остановится ни перед чем.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Эмили Торн (настоящая Аманда Кларк) мстит людям, предавшим ее отца. Главный объект мщения - супруги Грейсон, Виктория и Конрад. Виктория Грейсон была любовницей отца Аманды, а Конрад (муж Виктории) это знал. Они и сфабриковали обвинение Дэвида Кларка в терроризме, подтасовав факты.

0

Она мстит знакомым своего отца которые подставили ее папу , его обвинили в терроризме и посадили в тюрьму . Там он умер , Аманда Кларк возвращается в свой город что бы отомстить всем кто виновен в смерти ее отца .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID