Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как Украина теперь будет жить с таким количеством крови на руках?

gudroni [35.2K] 4 года назад
10

Примерно так:

Олигархи и правительство будут жить как и дальше,одни будут набивать карманы,а другие-преданно служить своим хозяевам,приведших из к власти.

Нацики же будут пролитой кровью даже гордиться,они научились этому ещё в 30-е и 40-е годы,у них чем больше крови на руках-тем больше повода ею хвастаться,и лепить из себя героев новейшей истории.

Люди на Востоке и в Одессе будут смотреть на фотографии погибших,ремонтировать разбитые дома,беженцы будут как-то устраивать свои дела "с нуля" в другом месте.

А все остальные-будут радоваться,что били не их,и что не их родних и близких сделали мёртвым пушечным мясом.

система выбрала этот ответ лучшим
5

А как СССР жил после сталинских репрессий? Как страна жила после гражданской войны? Все маскируется под какие-то эфемерные идеалы, за которые просто осуществляют свои планы дельцы. так было тогда, так и сейчас. Люди не меняются... Там, где не чтят историю, она повторяется, к сожалению.

2

Вы подразумеваете то,что останется от Украины?Могу сказать только за Крым.У людей нет абсолютно никакого желания присоединяться обратно к Украине.И этот факт даже украинские СМИ не могут переврать.Сепаратисты изгонят бандеровцев и будут при помощи России восстанавливать заново населенные пункты,ну а бандеровцам раздадут удостоверения за участие в боевых действиях "За целостность и неделимость Украины"и какие-нибудь мизерные льготы.Примерно так.Пролитая кровь. разделила недогосударство на веки.

0

Вероятнее всего это забудется со временем. Раньше же жили в СССР. Люди не когда не меняются. Кто то будет дальше карманы набивать кто то будет дальше служить тем кто их привел к власти. То что творится в Украие не кому нет дела, такое ощущение как будто у людей и высших чиновнет сердца. Столько гибнут людей и они не чего не могут сделать. Не дают жить и работать спокойно людям. Мало того взрослые погибают но детей за что убивать. Я этого не понимаю.

0

Наверно также как и Россия после гражданской войны начала 20 века, все забудется постепенно. Время лечит от всего...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID