Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто будет человеком года 2014 на дом 2 после аппеляции?

волк13 [7K] 4 года назад
тэги: дом 2
категория: другое
1

Человеком года 2014 на Дом-2 после аппеляции все равно останется Алиана Гобозова. Пересчет голосов понадобился после того, как стало известно, что 8 и 13 место в рейтинге голосовавших за Алиану и ее победу оказалась сама Алиана и Светлана Михайловна. На вопрос зачем она это делала, Алиана так и не смогла найти вразумительный ответ. Официальный процент голосов опубликован на официальном сайте "Дома-2". Алиана Гобозова - 38%, Александр Задойнов- 35,07%, Марина Африкантова - 26,93%. Таким образом разрыв между 1 и 2 местом сократился только на 3 %, и полноправной владелицей квартиры стоимостью 5 млн. руб. осталась Алиана Гобозова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Уже все решено, не смотря на пересчет голосов, разница за счет нечестных голосах не сыграла большой роли в ее победе. Она выиграла квартиру в Новой Москве. Она рада, разумеется.

Задойнов взял 2 место, и ему полагается путевка в рай на земле - Сейшелы.

0

Главный приз достался Алиане Гобозовой. Как осуществлялся пересмотр голосов пока не известно, но победитель все же она. Второе место у Задойнова, третье у Африкантовой. Они поедут в путешествие на Сейшелы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID