Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если бы Порошенко попросил политическое убежище, Россия предоставила бы?

Светлана1993 [4.2K] 4 года назад
2

Как показывает опыт предшественника, бежать через Крым пришлось бы. А мы бы его тут, да еще бы позвав беженцев из Донецка, Луганска, пенсионерок - тещ и свекровей из других частей Украины, такое бы убежище организовали. Он уже приезжал, знает, как его русский мир встречает. Так что переводит он свое состояние потихоньку к хозяевам, в Америку, и в Россию - ни-ни, больно ему там, и страшно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Даже не сомневаюсь,приняли бы как родного.Накормили и обогрели.приютили бы скорее всего в ростовском военном трибунале.Организовали бы камеру люкс -одиночку.он бы многое мог рассказать за то,что его спрячут ибо врагов нажил себе не мало.А потом трибунал .С военными преступниками так и нужно.

2

Это вряд ли. Порошенко и российскими властями, и большей частью русских считается военным преступником, поэтому предоставление ему политического убежища вызвало бы вполне однозначную реакцию в обществе, после чего искать политическое убежище пришлось бы тем, кто принимал такое решение.

2

Только временное, да и то скорее всего в Ростовской гарнизонной военной комендатуре. А далее военная прокуратура и по этапу дальше рукавички шить фирмы "Рашен".

1

Сегодня одна из женщин Донецка назвала его Потрошенко, так оно и есть. Этот человек - военный преступник, и он хорошо понимает, что ему за это грозит, поэтому уж если и будет просить убежище, то только не в России. Такая ситуация исключена в принципе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID