Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие украшения/бижутерию выбрать для Нового года 2015?

Fialkova [38.7K] 4 года назад
2

текст при наведении

Актуально для меня, потому что готовиться, на мой взгляд, лучше заранее, ведь время так быстро летит. Вот сейчас уже конец августа, кто бы мог подумать...

Украшения и бижутерию на Новый год можно выбирать только ориентируясь на свой вкус, а можно обратиться к модным стилистам. Они уже давно дали полезные советы, которыми мы сейчас и воспользуемся).

текст при наведении

В наступающий год Козы нам стоит выбрать красивые камни, с характером. Речь идет о янтаре и изумрудах. Сами по себе камни смотреться не будут. Очень важно их поддержать нарядами. Например, можно выбрать шелковое платье или платье из шерсти добротной.

Не нравится вам первый вариант, посмотрите на жемчуг. Кстати, стилисты уверяют, что он может быть и искусственный. Самое главное, чтобы он был не большим и красивым.

Например, можно выбрать кольцо и серьги, а можно ограничиться только браслетом.

Из бижутерии можно так использовать изделия с зеленым, оранжевым, желтым камнем. Но не стоит себя украшать с головы до ног).

  • серьги, кольцо;
  • серьги, браслет;
  • ожерелье, пусеты;
  • пусеты, кулон/ подвеска.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Женщина на праздновании Нового года всегда стремится выглядеть красиво, это сложно себе представить без красивого платья и модных аксессуаров. Украшать свой образ можно янтарем, изумрудом, аквамарином. Среди фаворитов также выступает жемчуг. Под стать Козе подойдут деревянные украшения, вещички из натуральных материалов. Так как грядущий год символизирует Синюю Козу, то и украшения можно выбирать в этих оттенках.

Прекрасно подойдут маленькие брошки в виде козочек или овечек, которые придадут образу некую невинность и теплоту.

Коза – животное грациозное и ухоженное, поэтому свой наряд и аксессуары в нему следует продумывать заранее.

текст при наведении

0

На ступающий 2015 год - год Козы. "Коза" любит все очень яркое, пестрое и блестящее, так что на встречу нового 2015 года мужчинам и женщинам рекомендуется приодеться во все вызывающее красками. Еще хочу написать по поводу украшений - Коза любит золото и драгоценности. Если Вы не принце бредете советами астрологов и наденьте на себя что то из имеющихся украшений (не только женщины, но и мужчины (!)), то тогда Коза будет очень благосклонна и принесет Вам удачу в Новом 2015 году.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID