Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Не пора ли задуматься над тем как спасти всю Украину от фашизма?

Adgjmp [128K] 4 года назад
3

Откуда уверенность, что на Украине есть фашизм? Его видит, наверное, только Кремль. Другие фашизм не видят. Не только США и Европа, но и лояльный к России Китай, Белорусь, Казахстан...

Даже если и был бы фашизм, то спасать от него страну должны в первую очередь жители страны. Но никак не сторонние государства.

Если же власти, которых признает весь мир, попросят помочь, вот тогда можно и задуматься на вопросом, который вы задали.

Пока же "спасители" только делают разруху в тех местах где проживает русскоязычное население, которых всеми силами стараются спасти.

система выбрала этот ответ лучшим
miv72 [105K]
А чего так скромно то "даже если и был бы фашизм" - да он у же и есть. "Украина прежде всего" - это не демократический лозунг в параллель "Германия прежде всего". И вообще словно не было Майдана с коктейлями Молотова, не было массового сожжения в Одессе. Не было запрета компартии. Вот факты которые произошли на ваших глазах это все шаги фашизма.
Спасители никак не могут гуманитарку через границу перетащить, а фашисты у власти, которых якобы нет, ждут массовой гибели народа в Луганске и Донецке. Вот это и есть фашизм. Поддержка и замалчивание - внутреннее приятие фашизма.
 4 года назад
Грустный Роджер [212K]
Это в Украине разве - совсем недавно, и с демонстрацией по государственному ТВ, - подпитые молодчики выстраивались в свастику?  4 года назад
Виктор С [21.4K]
"всеми силами стараются спасти" - от чего? - от жизни видимо. Мёртвых то спасать уже не надо.  4 года назад
spin [15.8K]
"Поддержка и замалчивание - внутреннее приятие фашизма." Поддержка и замалчивание чего? Закончите фразу, пожалуйста.  4 года назад
miv72 [105K]
Поддержка - власти Порошенко, а замалчивание, событий которые изложены в комментарии выше и которые вы старательно не заметили, которые и являются сутью фашизма.  4 года назад
все комментарии (еще 6)
комментировать
1

Украину от фашизма должна спасать Украина. Соседним странам нужно за своей территорией следить, чтобы фашизм сюда не перекинулся. Но проблема в том, что Украина не считает, что в их стране процветает фашизм, надеюсь, когда поймут, не будет слишком поздно, и РФ не придется армию очередного "сверхчеловека" изгонять со своей территории.

0

Весь мир уже давно не только задумался над этим, но уже помогает правительству Украины в том, чтобы победить фашистов, которые выдают себя за ополченцев. Скоро с фашизмом в Украине будет покончено. Украина победит!!!

Olgushka [29K]
 за перевёрнутое восприятие действительности --------  4 года назад
Виктор С [21.4K]
Видимо вас ещё не призвали на войну?  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID