Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

С какой целью актер Вин Дизель призвал Путина облиться ледяной водой?

ZET-PIT [81.1K] 4 года назад

Его призыв поддержали Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Стивен Спилберг, Мики Рурк, Леди Гага, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк.

2

Если я правильно поняла из новостей, Вин Дизель организовал благотворительный флешмоб для специфических больных, но смысла благотворительности я не поняла, по замыслу, если человек обольется ледяной водой,сделают видео в интернете и все, а если не обольется, то должен заплатить 100 долларов.Мне кажется он должен быть заинтересован в том, чтобы не обливались, а вносили деньги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вин Дизель организовал эту акцию в поддержку борьбы со страшным заболеванием - боковой амиотрофический склероз.

текст при наведении

Конечно, обливание ледяной водой мировых знаменитостей приковывает внимание других людей , тем более видеоролики размещаются в сети Интернет. Не сможешь облиться ледяной водой -внеси свой скромный вклад в дело борьбы со страшной болезнью. Его призыв был обращен к первой женщине США Мишель Обаме и многим другим видным политическим деятелям и звездам спорта, эстрады и кино. Конечно, основная цель этой акции -это сбор пожертвований для больных людей. По последней информации всего за три недели было собрано пятнадцать миллионов долларов. Следует отметить, что в стороне от этой акции не остались и российские звезды. Первый облился ледяной водой Ф.Киркоров. Его примеру последовали И.Ургант, С.Лазерев, а также К. Собчак и Л. Кудрявцева. Поскольку у меня нет средств, я обольюсь холодной водой, тем более занимаюсь этим многие годы. Вокруг очень много больных людей и пусть я не знаменитость, но ведра воды не жалко, да и для здоровья полезно. Сосудистая система становится, как кремень.

2

Эта акция обливания ледяной водой призвана собрать средства для борьбы с тяжёлым заболеванием - "боковым амиотрофическим склерозом". Акция Ice Bucket Challenge, именно так она называется на английском языке, состоит в том, что если человек хочет участвовать в ней после получения вызова, то он обливает себя холодной водой, снимает об этом видео и выставляет его в социальных сетях или ютубе. Тогда он платит 10 долларов в фонд борьбы с этой болезнью. После этого он должен разослать вызов троим другим людям. Если человек отказывается обливаться, то он должен заплатить 100 долларов. Началась акция в июле этого года.

Ван Дизель тоже получил такой вызов и ему нужно было передать его дальше ещё троим.

А почему именно Путину? Да просто сам Дизель мировая знаменитость, вот он и выбирает для отправления вызова тоже знаменитых людей. Реклама самого себя, однако.

1

Сейчас в мире проходит акция, направленная на очень благородное дело - она обращает внимание общественности всего мира на проблему, которой страдают многие люди - это серьезное заболевание "боковой амиотрофический склероз". Это неизлечимое заболевание центральной нервной системы, которое сопровождается постепенной атрофией мышц, в том числе и дыхательной мускулатуры, от чего и наступает смерть.

Акция собирает знаменитостей и простых людей, которые окатывают себя ледяной водой, а также собирает средства для лечения этих больных (собрано уже пятнадцать миллионов долларов). Акция построена по модели эстафеты, когда одна знаменитость, облившись ледяной водой, называет имена других знаменитостей, приглашая их поучаствовать в этой акции и принять от него эстафету. Вин Дизель стал участников этой акции. Своими "преемниками" он назвал Владимира Путина, Анджелину Джоли и Мишель Обаму (интересно, а почему не самого Барака Обаму? Он опять отсидится за спиной жены)).

текст при наведении

О том, как это было с Вин Дизелем, можно посмотреть здесь.

Почему он назвал Владимира Путина? Потому что считает его знаменитостью, звездой, очень известной и популярной личностью. Принять такую эстафету нужно в течение 24-х часов. Я думаю, что если Владимиру Владимировичу станет о таком приглашении известно, он его обязательно примет.

Еще мне кажется, это большая честь, если тебя называет знаменитость, приглашая продолжить это благородное дело.

1

Вин Дизель призвал Путина облиться холодной водой, чтобы тот доказал, что ему не безразлична жизнь людей. В данном случае, людей, которые больны заболеванием страшной силы под названием "боковой амиотрофический склероз" (Ice Bucket Challenge).

Как поступит Путин никто не знает, ведь он так занят сейчас.

0

Вин Дизель вызвал Путина облиться ледяной водой в рамках мировой акции в поддержку больных склерозом. У ВВП есть выбор - проигнорировать вызов, заплатить 100$ в фонд помощи больным склерозом, либо облиться водой и вызвать ещё троих.

Я думаю, обливаться не станет. Хотя с журавлями летал, рыбу ловил - может быть, все же станет. Скоро узнаем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID