Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Отчего женщина перестала бояться мужчину?

БВшник [88.3K] 4 года назад
7

Непонятно- почему это женщина должна бояться мужчины? Она его должна или любить или быть равнодушной к нему. А бояться- это не мужчина. Это просто существо мужского пола вызывающее страх у представителей противоположного пола и не имеет права называться мужчиной. Когда эту истину наши женщины твёрдо запомнят и будут ею руководствоваться- мы, мужчины, станем во много крат лучше и желаннее. И весь мир преобразится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ну ,наверно потому ,что времена домостроя прошли,хотя и не во всех семьях.В некоторых,до сих пор мужчины полагают,что женщина должна сидеть дома,заниматься только воспитанием детей,а мужик должен один содержать семью,зарабатывать деньги.Также ,в его обязанности входило покалачивать жену,иногда детей,ну и бухать,надо же как-то снимать стресс «работяге» такому,от которого все зависят

3

а что должна была?

а так общество изменилось, равноправие полов и все в том же духе. женщина может сама решать свою судьбу, может быть независимой от мужчин. В некоторых странах сохранился конечно патриархальный уклад жизни, но Россию к ним отнести нельзя.

1

Правда в том, что она его никогда и не боялась, просто проявляла разум не становиться на одну с ним ступень! Теперь, когда мужик стал сисадмином (образное выражение) с пивным животом и усталым от жизни, ей приходиться становиться на эту ступень, коль мужик оттуда упал!

1

Наверное, он перестал её пугать. Стал вести себя по-другому, избавился от тех привычек, которые её смущали. Или просто удалился на безопасное расстояние.

Или женщина стала умнее, сильнее, обзавелась защитниками, и теперь может не бояться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID