Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кризис на Украине – это результат политической ошибки отдельных государств?

Mr-Sher [58.7K] 4 года назад
3

Государства здесь не при чем. Будь то америка, германия или Россия. В конечном итоге единственная вина во всех бедах лежит на каждом конкретном человеке. Вчера смотрел некие новости с киева касательно грядущей зимы и роста цен на хлеб и коммуналку. Укробабулечка заявила следующее - Надо терпеть, ведь попросили, всем тяжело! Укродедушка сказал - Они тут мне выставили за горячую воду, а ее нет и не будет, а мне плати. Мать их ети. Пошел в ЖЭК выяснять!!! А про укромолодежь и вовсе говорить нечего. Вокруг смерть, война, разруха, в их гребанной стране, а им наплевать, они живут в своем мире. Страну уничтожает горстка подонков, а 20 миллионов идут за этим меньшинством, как послушное стадо за пастухом. И при чем тут меркель, чумазый, Путин и т.д. и т.п. Все пакости на этой планете совершаются человеком. А государство - это лишь отражение его самосознания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Что-что, но украинский кризис — это не ошибка.

Как не были ошибками бомбардировки в Югославии, война в Ираке, "арабская весна" на Ближнем Востоке".

Есть же такой термин - революция фейсбука. Заранее спланированная акция, направленная на свержение законной власти путём подстрекательства ИЗВНЕ несознательной части населения, маргиналов и молодёжи. Подобная акция была в России - Болотная площадь, подобное происходило не так давно в Турции - площадь Таксим.

Сближает эти события похожие сценарии — чувствуется рука одного автора.

Но всегда спектакли проходят успешно для артистов и режиссёров. Бывают и провалы.

0

Ну, это слишком! Конечно, Украина никогда не была полностью независимой от Запада, она даже не смогла провести необходимые для устойчивости государства закона - о котором все эти годы говорили-говорили да так и проговрили... я имею ввиду закон о втором государственном языке - русском. В итоге война произошла из-за того, что нашла коса на камень. Народ Новороссии решил - если это государство устами Турчинова и Порошенко заявило, что русский язык никогда не будет введен на Украине государственным, то это государство не про нас.

0

Нет, это не ошибка. Это продуманная тактика в стратегии удержания мировой экономики, а значит и капитала, США в своих руках.

0

Это результат бессовестного ограбления этой страны некоторыми членами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID