Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вин Дизель бросил вызов Путину, он согласится , где смотреть видео (см.)?

Любовь Пнина [90.1K] 4 года назад

Вин Дизель бросил вызов Путину

Актёр Вин Дизель принял участие в кампании Ice Bucket Challenge. Ему бросил вызов режиссёр Джеймс Ганн («Стражи Галактики»). Дизель выбрал жену Барака Обамы Мишель Обаму, актрису Анджелину Джоли и президента РФ Владимира Путина.

В Ice Bucket Challenge уже приняли участие многие знаменитые персоны: Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Стивен Спилберг, Мики Рурк, Леди Гага, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк. Каждый из них записал и выложил в сеть видеодоказательство выполнения задания.

Цель филантропического флэшмоба — повысить осведомленность о заболевании центральной нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (ALS).

Люди, которые хотят поддержать благотворительную кампанию, должны вылить на себя ведро холодной воды и разместить видеодоказательство этого факта в сети. Затем они могут бросить аналогичный вызов своим друзьям, коллегам и просто знакомым: если те не обольются ледяной водой в течение 24 часов, то будут обязаны сделать пожертвование в размере 100 долларов в пользу фонда ALS Association, который и стал инициатором кампании. Если же номинированные примут вызов, они смогут ограничиться взносом размеров в 10 долларов.

Вин Дизель не первый участник эстафеты, решивший номинировать на обливание холодной водой главу государства. Ранее в августе певец Джастин Бибер, выполнив задание, передал эстафету Бараку Обаме. Однако президент США на вызов пока не ответил.

Согласится ли Путин ?

Zofo [54.7K]
На клоуна Путин меньше всего похож. Не президентам такими вещами заниматься.  4 года назад
комментировать
4

Мне кажется, что Путин может ответить. Не обязательно обливать себя водой из ведра на, а вот пожертвовать 100$ на благотворительную акцию ни для кого не проблема.

А вот Обама, походу, пожалел сто баксов...

1

Актёр Вин Дизиль принял участие в благотворительном флэшмобе Ice Bucket Challenge, цель которого - собрать деньги на борьбу с редкой болезнью.Болезнь Лу Герига (боковой амиотрофический склероз) — это очень редкая и неизлечимая болезнь, в этом году уже собрано 5 миллионов долларов.

Флэшмоб заключается в том, что знаменитости выливают на себя ведро с ледяной водой и бросают вызов следующим участникам. Во Флэшмобе уже приняли участие Марк Цукерберг, Билл Гейтс, Джастин Тимберлейк. В августе певец Джастин Бибер, выполнив задание, передал эстафету Бараку Обаме, на что тот пока не ответил.

Вин Дизель же в этом видео, высыпав на себя ведро с кубиками льда, призвал последовать его примеру первую леди США Мишель Обаму, Анджелину Джоли и нашего президента Путина.

Согласится ли Путин ? С одной стороны, инициатива вроде как американская , а у нас сейчас напряженные отношения, да и слишком необычно было бы. С другой стороны, дело благое, В.В. Путин много учавствовал в различных пиар-акциях, известных всей стране( "Лада-Калина", стерхи,щука,комбайны, хоккей, амфоры, тигры). Скорее всего, он пожертвует на эту акцию деньги..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID