Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Любимое советское кино. На кого Евгений Александрович предложил ...?

Ёпрст Известный [251K] 4 года назад

замахнуться на этот раз?

текст при наведении

0

Именно такую фразу произнёс режиссёр народного театра (Евгений Евстигнеев). Сколько раз смотрела фильм, столько раз смеялась в этом месте:). Почему-то очень смешно от того, что режиссёр считает Шекспира нашим:). Евгений Евстигнеев просто замечательно и неповторимо играет в этом фильме:), хотя роль у него здесь далеко не главная:).

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Наверное, чтобы ответить на этот вопрос "Любимого советского кино", придётся заново пересмотреть фильм "Берегись автомобиля", поскольку запомнить момент, который тут представлен, сможет только самый внимательный зритель - Евгения Алекскандрович предложил замахнуться на Уильяма Шекспира.

0

Народный театр - это просто замечательно, жалко, что сегодня на предприятиях такой самодеятельностью не занимаются. Насколько бы больше было у молодежи возможности проявить себя, открыть в себе нечто новое. Забросили самодеятельность - и ладно.

ШЕКСПИР - ВТОРАЯ строчка.

0

"Любимое советское кино". Замечательный советский фильм режиссера Эльдара Рязанова "Берегись автомобиля". Герой Евгения Евстигнеева предложил в этом фильме замахнуться ни на кого нибудь, а на самого Вильяма, нашего Шекспира. Правильный ответ - Уильяма Шекспира.

0

Любимое советское кино. На кого Евгений Александрович предложил замахнуться?

Правильный ответ: На Уильяма Шекспира. Возможно он раньше работал спортивным тренером. И в его речах нередко фигурировали такие слова, несколько непривычные для театрального режиссёра.

0

В нашем любимом советском фильме Эльдара Рязанова (Берегись автомобиля).. Евгений Александрович предложил замахнуться на УИЛЬЯМА ШЕКСПИРА.. по-моему было именно так.. точно не помню.. но поскольку в предлагаемых вариантах есть и Шекспир.. то значит он и есть

0

Евгений Александрович предложил замахнутся НА УИЛЬЯМА ШЕКСПИРА. Таков правильный ответ в этой версии задания , на знание советского кино. Спектакль состоялся и Деточкину , прежде чем его арестовать , позволили доиграть роль до конца.

0

Евгений Александрович в исполнении тезки Евгения Евстигнеева предложил в постановке таетра замахнуться на самого Уильяма Шекспира. Собственно, почему бы и нет, почти наш, советский автор, будет понятен рабочему люду...

0

В данном кинофильме Берегись автомобиля Евгений Александрович , которого блестяще сыграл Евгений Евстигнеев, был режиссером театра. Именно он предложил, как мы видим на данном кадре к заданию, на Уильяма Шекспира.

0

"А не замахнуться ли нам на Уильяма, понимаете ль, нашего, Шекспира!" — предложил Евгений Александрович возглавляемому им коллективу народного театра, и был с энтузиазмом поддержан. Спектакль прошёл с аншлагом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID