Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы относитесь к афроамериканцам?

zaqwsxcde263 [299] 4 года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
1

Я не расист, но дружбы с афроамериканцами не искал никогда. Люди своеобразные, часто плохо воспитанные, шумные и хамовитые. Фильмы с их участием не смотрю. Они очень низкого качества. Хотя в Голливуде есть пара черных актеров высокого уровня.

Интеллект у них, как правило низкий. Почему-то, несмотря на то, что многие из них заканчивают университеты, никто не добивается успехов в науке и технике. Нет ни одного научного лауреата Нобелевской премии. Получил Нобелевскую премию мира один Мартин Лютер Кинг. К черному доктору я бы тоже не пошел.

Большинство афроамериканцев не любят белых, считают, что те их очень долго эксплуатировали и потому должны им всем. Районы городов с черным населением самые грязные, вонючие с высоким уровнем преступности.

Они, кстати добились, чтобы в школах им не ставили двоек (у них там другая оценка обозначает нашу двойку). В результате дети не учатся. По этой причине и белым детям двоек не ставят. Общий уровень образования в стране и так не высок, а теперь упадет еще ниже. Это чистая заслуга черных!

У меня брат, работал на крыше одного дома в Бруклине и был свидетелем, когда из рядом стоящей школы вышли дети после уроков, в основном черные. Что уж они там не поделили, но началась массовая драка. Дралось одновременно не менее 50 человек. Правда, полиция приехал быстро. Сразу на шести машинах и разогнала дерущихся. В наших школах такого ни он, ни я никогда не видели. Он мне рассказывал, что уровень ожесточения среди черных очень высок. Многие белые боятся заходить в районы, где проживают черное население. А "дружат" они только в фильмах, которые специально для этого и снимают.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Как к неграм из далекой Африки. Просто мы люди с белой кожей, они с черной. Правда не все так просто. Генетически мы немного различаемся - чернокожие обычно хорошо развиты физически, у них выносливость больше чем у белых, но зато у белых - интеллекта больше.

Относится к ним можно как к слаборазвитым в умственном смысле - младшим дальним родственникам, они другой вид человека. Их полезней использовать для физического труда, ничего в этом плохого нет - каждый вид, раса человека должна заниматься тем, что у нее лучше всего получается.

Я знаю несколько великолепных актеров-афроамериканцев, это исключение из правил - они выросли в среде, окружении белых людей.

В общем, к афроамериканцам я отношусь спокойно, ни хорошо, ни плохо. Я их давно в своем городе не видел и в Африку ехать не собираюсь никогда (кроме Египта).

1

Отношусь хорошо, как и ко всем людям, у меня в университете 3 учится, 2 парня и девушка. Все с ними дружелюбны, и они тоже. Всегда улыбаются при встрече, охотно разговаривают. Всегда помогут, если их попросить, вежливы. Я не понимаю, некоторых, которые относятся к ним отрицательно. Почему? За что? Они ведь тоже люди, как мы. И что-что у нас цвет кожи разный, разный язык, разный менталитет,но это не значит, что их нельзя уважать по-человечески. Все-таки мы все одинаковы внутри, и от одних предков произошли

1

Люди как люди.что в них особенного?я ко всем одинаково отношусь,у всех у нас есть что-то общее и я не считаю,что афроамериканцы,чем то от нас отличаются.

0

среди любой расы есть плохие и хорошие личности. афроамериканцы не исключение. на моем жизненном пути к сожалению встречались только не очень хорошие представители этой расы. но я не считаю это поводом грести всех афроамериканцев под одну гребенку. я уверен наверняка есть и достойные представители этой довольно таки многочисленной расы. а вообще я считаю что в любом народе, в любой социальной прослойке или группе есть как хорошие представители, достойные люди так и плохие, грубые, агрессивные и очень злые либо по просту тупые и невежественные.

0

С точки зрения генетики то я как и все очень даже к ним отношусь. С точки зрения психологии отношение спокойное, я бы сказал флегматичное. Они присутствуют в нашей жизни, это факт и наверное так должно быть. Смешанные браки не понимаю. Не из-за чистоты расы и т.д., просто не понимаю. С эмоциональной точки зрения афроамериканцы как и прочие расы меня бесят только в одном случае - когда разговор в общественном месте происходит очень громко и эмоционально на их родном языке. Но поскольку мы ведём себя в их странах также, то де факто мы квиты.

0

Как можно относиться к людям другой национальности, цвет кожи и так далее? Для каждого ответ будет индивидуален.

На мой взгляд, к какой бы расе человек не относился , он всё равно человек, хороший ли , плохой.

Не от расовой принадлежности это зависит, а значит и отношение к нему будет на том уровне, которого он заслуживает как ЧЕЛОВЕК, а не как афроамереканец.

Лично я не вижу ничего негативного, отрицательного, отталкивающего в афроамереканцах, они так же ка и прочие умеют дружить, любить и просто жить.

текст при наведении

0

Вопрос мне кажется очень ... Являетесь ли Вы расистом ? Ладно , не буду задавать встречных вопросов . В общем , я отношусь ко всем людям одинаково . Какая разница какой цвет кожи .

Не соглашусь с людьми ( скорее не понимаю ) , которые пишут , что из них не получается великих людей или же заявления о развитии или жестокости ... Почему если человек чёрный , то сразу преступник ?

Я лишь хочу сказать если у человека другой цвет кожи , то почему он должен быть хуже Вас ?

0

К чёрным американцам я отношусь с подозрением, недоверием и осторожностью. Чёрные американцы во многом расисты и ведут себя так, как будто им все обязаны.

Моё мнение не относится к африканцам ВООБЩЕ. У нас в квартале живут несколько чёрных и цветных российского и иностранного происхождения. Открытые весёлые люди) А мулатки так просто красотки!))

Но вот американцы... Они и в самой Америке не самая добропорядочная часть населения. Как и их президент.

0

К раситсам я себя не отношу, и считаю, что человека попределяет не раса, а его воспитание и характер. бывает, что с европейцом невозможно общаться, задевает хамство и безкультурие. Афроамериканцы сразу видны, они привыкли к вниманию со стороны. У нас в городе, например, очень много студентов афроамериканцев. Молодцы, не стесняются в чужой стране, улыбчивы, часто вижу их не в кабаках, а в спортзалах.

0

Нормально отношусь потому что я их никогда не видела . По телевизору видела а так нет . Меня больше китайцы бесят . Нет , в нашем городе всё нормально , но когда я приезжаю из своего городка в Иркутск , то как будто я не в своей стране - вокруг одни китайцы . А афроамериканцев я не встречала .

0

Нейтрально. Они обычные люди,правда со своей текстурой кожи. Однако эти люди отличительно талантливые в музыкальном плане. Если вы перечислите всех знаменитых певцов Америки,то увидите,что большинство из них-темнокожие. Добрые люди,со своими амбициями,не далеко отличающиеся от белокожих.

0

В своей Сибири мне ни разу не приходилось сталкиваться ни с одним афроамериканцем. Как я могу к ним относится? Наверное как к непознанному существу разве что. А вообще ко всем национальностям отношусь терпимо, те же люди, просто с иной историей, обычаями и традициями.

0

К афроамериканцам отношусь вполне нормально. Но никогда не стала бы встречаться с парнем этой расы, по каким-то чисто психологическим причинам. Просто среди моих знакомых и друзей не было смуглых, а тем более черных людей. Может поэтому я делаю различия.

0

Да наверно так же как и ко всем людям . Мы вроде все люди афро азиаты европейцы все должны относиться так как относятся к тебе .Не нужно судит их по одному человеку это такие же люди как и мы с вами неправда ли

0

Скорее всего положительно главно чтоб человек был хороший а цвет кожи неимеет значения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID