Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любимое советское кино. Откуда по словам Гуттиэре, взялся Ихтиандр?

Ёпрст Известный [251K] 4 года назад

текст при наведении

1

По словам Гуттиэре (Анастасии Вертинской) этот молодой человек был очень хорошим, а на вопрос Ольсена - Откуда он взялся? - она ответила, что наверное

СВАЛИЛСЯ С НЕБА.

Образно ответила Гуттиэре, она вроде бы ведь видели, что Ихтиандр из моря появился, а может быть, в этом фрагменте пока ещё и не видела откуда на самом деле взялся Ихтиандр:).

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Любимое советское кино. Откуда по словам Гуттиэре, взялся Ихтиандр? По словам Гуттиэре Ихтиандр СВАЛИЛСЯ с НЕБА. Иначе она никак не могла объяснить его появление Ольсену. Ведь она тогда ещё даже не подозревала, что юноша, который ей так понравился ,и есть тот самый "Морской дьявол", за которым охотился Педро Зурито, чтобы заставить добывать его жемчуг.

1

Правильный ответ: свалился с неба.

А хочется то сказать, что выплыл из моря. Мы то это уже знаем! Но эта сцена происходит в самом начале фильма, и главная героиня, Гуттиэре, еще не разобралась в ситуации, а просто находится под впечатлением от знакомства с красивым интеллигентным молодым человеком.

1

Очевидно, что Гуттиэре, в роли которой в фильме "Человек-амфибия" можно увидеть Анастасию Вертинскую, не знала достоверно, откуда именно взялся Ихтиандр, поэтому она дала универсальный для таких случаев ответ, предположив, что он "свалился с неба".

0

Гуттиэре,как и большинство людей в схожих обстоятельствах,приписала все божественному Провидению-в том смысле,что заподозрили,что Ихтиандр,образно выражаясь, "свалился с неба"...в нашем мире,по-моему,с неба падает все,кроме денег...не знаю,что с этим делать

0

В этом фрагменте фильма Гуттиэре говорит Ольсену о Ихтиандре, собственно много она не сказала, только то что Ихтиандр хороший, и предположила, что он- свалился с неба. Для перехода на следующий уровень игры нужно выбрать второй ответ- Свалился с неба.

0

В разговоре с Олсеном Гуттиэре так и ответила, что Ихтиандр СВАЛИЛСЯ С НЕБА, больше она ничего не объясняет.

Только то, что он хороший в превосходной степени - очень. Он достал Гуттиэре жемчуг, который она уронила в море.

0

Гуттиэре очень нравился молодой человек, Ихтиандр, однако вначале она доже не подозревала, откуда он взялся. Так что на подобный вопрос она ответила просто, что он наверное свалился с неба, второй сверху вариант.

0

Я смотрела очень мало советских кинофильмов. Фильм "Человек-амфибия" является исключением, я пересматривала его с удовольствием несколько раз. Поэтому на вопрос игры ответила без труда: "Свалился прямо с неба".

0

Игра на знание советского кино. В фильме "Человек амфибия" Ольсен задал вопрос Гуттиэре - откуда взялся ее друг. Девушка абсолютно не знала истины. Решив отшутиться , она ответила : наверно он СВАЛИЛСЯ С НЕБА,

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID