Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Любимое советское кино. Какие сигареты попросил Деточкин?

Ёпрст Известный [248K] 3 года назад

текст при наведении

Кокос69 [24.6K]
"Друг".  3 года назад
комментировать
1

Д Р У Г.

Этот фрагмент фильма, наверное, многие помнят, ведь сигареты "Друг" фигурировали в деле, как улика. Деточкин вообще-то хотел взять "Беломор", но взял сигареты "Друг" ввиду отсутствия в сигаретном киоске "Беломора".

В этом фрагменте даже цена сигарет называлась - тридцать копеек:).

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

изначально он попросил папиросы "беломор". но продавец сказал, что беломора нет, тогда Деточкин взял сигареты "Друг", за 30 копеек с собачкой на этикетке, отсюда вывод: он просил ПАПИРОСЫ, но ему втюхали сигареты. ответ "Друг"

0

В фильме "Берегись автомобиля" присутствует момент, в котором Деточкин просит сигареты и уточняет, что, ввиду отсутствия любимого "Беломора", он согласен на их замену - наилучшим образом для этого подходят сигареты "Друг" - отмечаем ответ на третьей строке.

0

Любимое советское кино. Советская кинокомедия "Берегись автомобиля". Юрий Деточкин в исполнении Иннокентия Смоктуновского постоянно курил Беломорканал, но в виду отсутствия данного продукта, пришлось купить сигареты "Друг". Правильный ответ - Друг.

0

Деточкин попросил сигареты "Друг", ставшие в дальнейшем одной из улик в его деле. Удивительно, как он с ними сразу не попался, предлагая их своему другу-следователю, да ещё рассказав, что ""Беломора" не было, поэтому он купил сигареты "Друг"...".

0

Фильм "Берегись автомобиля" уже давно растащен на цитаты и нельзя без умиления смотреть на Деточкина, которого талантливо сыграл молодой Иннокентий Смоктуновский.

А курил он "Беломор", но так как этиг сигарет не было, он приобрел сигареты "Друг".

0

Вопрос несложный. Этот момент многие запомнили, потому что курящих в то время было много, а выбора сигарет-папирос практически не было. Поэтому все и выбирали, на кого равняться, кто что курит, вкусы были известны.

Берем ДРУГ. Мы - как Деточкин.

0

Прекрасно помню этот момент фильма, где Деточкин покупает сигареты. Ему был нужен- Беломор, но так как их не было в продаже, Деточкин попросил у продавца сигареты- Друг. Верный ответ к этому вопросу- Друг, нужно нажимать на третью строчку.

0

Когда Юрий Деточкин, главный герой замечательного советского кинофильма Берегись автомобиля решил приобрести в табачной лавке сигареты Беломор, оказалось, что их там не было. Вместо этого ему пришлось брать марку Друг.

0

Вместо "беломора".. в виду их отсутствия Деточкину предложили сигареты под названием "ДРУГ".. которые оказались в наличии и стоили 30 копеек)) Вот такие-то дела..

То бишь здесь правильный ответ "Друг"

0

Друг конечно)"Сигареты "Друг". Вообще я курю Беломор, но Беломора не было..." (с) Деточкин.

0

деточкин поросил сигареты по названием друг и стоили 30 копеек

0

Вместо Беломора Деточкин купил в киоске сигареты "ДРУГ"...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID