Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Любимое советское кино. Какая несправедливость вышла со второй машиной?

Ёпрст Известный [251K] 4 года назад

текст при наведении

1

МАШИНУ ВЕРНУЛИ ВЛАДЕЛЬЦУ.

Несмотря на то, что Деточкин оставил записку на машине, где написал, что владелец - жулик.

Наверное, после этого Юрий Деточкин решил сам заниматься продажей машин, а деньги от продаж перечислять в детские дома. У меня только один вопрос в этом месте возникает - откуда Юрий Деточкин знал, что он продаёт машины не таким же жуликам?:).

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Советская милиция никакой несправедливости в том, чтобы вернуть машину законному владельцу, не обнаружила. И на записку, оставленную правдолюбом и народным мстителем Юрием Деточкиным внимания не обратила.

Вот после этого случая герой Иннокентия Смоктуновского и решился действовать самостоятельно, лишая жуликов авто и используя деньги вырученные от продажи транспортных средств на помощь детдомам.

Ответ: ЕЁ ВЕРНУЛИ ВЛАДЕЛЬЦУ.

текст при наведении

0

В фильме- Берегись автомобиля, несправедливость состояла в том, что вторую машину, которую угнал Деточкин- Вернули владельцу. Деточкин даже прикрепил к ней записку, где сообщал стражам порядка о том, что хозяин машины жулик, но на это никто не обратил внимания, справедливость по Деточкину не восторжествовала. Нужно выбирать ответ- Ее вернули владельцу.

0

Правильный ответ: ее вернули владельцу.

Ответ, на этот вопрос викторины, вполне поддается логическому вычислению. Вот и Юрий Деточкин поняв, что государство и дальше будет так поступать с ворованными им машинами, решил сам восстанавливать человеческую справедливость - перечисляя деньги за проданные машины детским домам.

0

Сколько ни смотрю фильм, не могу понять: как можно быть таким наивным, как Деточкин. А еще и быть при этом уверенным, что большинство остальных (кроме него) - честные и ему одному можно справиться с жуликами. Смешно, честное слово. Но так же было, как ни странно.

ВЕРНУЛИ машину хозяину, ПЯТЫЙ пункт.

0

На этом уровне "Любимого советского кино" вновь предстоит вспомнить советскую комедию "Берегись автомобиля" - когда Юрий Деточкин угнал второй автомобиль, машину постигла участь, показавшаяся ему наименее справедливой - её вернули владельцу (верным является предпоследний ответ).

0

Не смотря на все благородные старания Деточкина , наказать жулика , у него ничего не получилось. Хоть он и написал для милиции записку что хозяин машины жулик , результат оказался не таким , каким ожидался.

Вторую угнанную машину ВЕРНУЛИ ВЛАДЕЛЬЦУ.

0

Комедия советских времен под названием "Берегись автомобиля" известна практически каждому. По крайней мере имя героя - Юрий Деточкин -у всех на слуху. Вторую машину, которую угнал Юрий, вернули ее хозяину. Выбираем строку пять.

0

А со второй машиной вышла следующая несправедливость.. ЕЕ ВЕРНУЛИ ВЛАДЕЛЬЦУ...

Деточкин подогнал ее в миллиции.. с запиской.. что владелец жулик.. а милиция просто отдала ее владельцу.. не посчитав нужным забрать автомобиль

0

Очень интересный фрагмент замечательной комедии Рязанова выбрали в качестве вопроса разработчики игры Любимое советское кино. Со второй, угнанной Деточкиным машиной случилось следующее. Ее вернули владельцу с запиской.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID