Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Любимое советское кино. Как называлась вилла дона Педро?

Ёпрст Известный [251K] 4 года назад

новоявленного мужа Гуттиэре?

текст при наведении

1

Д О Л О Р Е С.

Так называлась вилла дона Педро. Гуттиэре была вынуждена выйти за него замуж из-за старого больного отца. Ихтиандр был очень расстроен, когда прочитал в газете заметку о новой владелице виллы "Долорес", хотел немедленно увидеть девушку, отец пытался его отговорить, но это, кажется, не получилось.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Правильный ответ: Долорес.

Это трудный вопрос по этому любимому фильму, в принципе, любое имя могло бы подойти, то есть логикой здесь ничего не вычислишь. Чтобы ответить правильно, нужно либо хорошо помнить фильм, со всеми нюансами, либо воспользоваться подсказками.

0

Один из непростых вопросов по фильму "Человек-амфибия" предлагается на данном этапе игры "Любимое советское кино" - нужно иметь прекрасную память, чтобы навскидку вспомнить название виллы дона Педро - правильный ответ - "Долорес", нажимаем на четвёртую строку.

0

Любимое советское кино. Как называлась вилла дона Педро? Вилла Доллорес. Так звалась вилла дона Педро. А Долорес, Звали мать дона Педро, Её с насмешкой даже называли звали "УСАТАЯ Долорес". Потому что у этой женщины было такое специфическое украшение как усы.

0

Любимое советское кино. Вспоминаем советский фильм "Человек - амфибия". Вилла дона Педро ( актер Михаил Козаков ) новоиспеченного мужа Гуттиэры ( актриса Анастасия Вертинская ) называлась Долорес. Названа в честь матери Дона Педро. Ответ - Долорес.

0

В этом задании нужно вспомнить название виллы дона Педро, он был мужем Гуттиэре, за которого девушка вышла замуж совсем не из большой любви. Название виллы в фильме- Долорес, этот ответ и нужно выбрать игрокам для перехода на следующий уровень.

0

В задании конкурса "Любимое советское кино" вопрос такой : Как называлась вилла Дона Педро. Правильный ответ я прекрасно помню без всяких подсказок , так как этот фильм пересмотрел множество раз в детстве. Вилла называлась "Долорес".

0

Ответ нашелся сразу - ДОЛОРЕС, имя женское. Названа вилла была в честь любимой маменьки. Красивое имя, часто встречается в заграничных долгоиграющих сериалах, поэтому отложилось в памяти.

Выбираем ЧЕТВЕРТЫЙ ответ из данных.

0

Вилла дона Педро Зуриты, располагающаяся в районе Буэнос - Айреса носила название Долорес, в честь его матери. Именно там и томилась его жена, прекрасная Гуттиэре, возлюбленная Ихтиандра. Выбираем четвертый вариант.

0

Я смотрела кинофильм "Человек - амфибия" не раз, но все же название виллы не запомнила, больше следила и сочувствовала переживаниям героев. Нужный нам ответ расположен в списке четвертым. Вилла Долорес.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID