Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Любимое советское кино. В какую страну Ольсен хотел отправить Ихтиандра?

Ёпрст Известный [251K] 4 года назад

текст при наведении

1

А В С Т Р А Л И Я.

В этом фрагменте отрицательный герой в исполнении Михаила Козакова прочитал записку от Ольсена, там и было написано, что Ихтиандра хотят отправить в Астралию, подпись на письме была Ольсена.

Ихтиандра хотели спасти, но это не получилось, как мы знаем из сюжета этого старого интересного приключенческого фильма, Ихтиандр навсегда поселился в море, судьба его остаётся неизвестной и загадочной:).

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ихтиандру готовили побег, но записку от Ольсена, друга отца Ихтиандра перехватил Педро, муж Гуттиеры. Из нее он узнал, что Ихтиандра хотят переправить в Австралию, к друзьям журналиста Ольсена. Плану не суждено было осуществиться.

текст при наведении

0

Согласно сюжету кинофильма Человек - Амфибия, журналист Ольсен, которого сыграл Владлен Давыдов, был другом отца Ихтиандра, поэтому судьба его была ему небезразлична. Он и решил переправить его в далекую Австралию, о чем и написал в записке, к сожалению, перехваченное злобным доном Педро.

0

Правильный ответ: Австралия.

Ольсен, это друг отца Ихтиандра, который искренне переживал за мальчика и принимал активное участие в его спасении, хотел переправить Ихтиандра в Австралию. Именно этот отдаленный и труднодоступный материк мог был бы стать новым домом для человека с жабрами.

0

На этом уровне снова вопрос из старого фантастического фильма- Человек Амфибия. Ольсен хочет отправить Ихтиандра в Австралию, о чем он сообщает в своей записке. Отвечая на вопросы этой игры понемногу вспоминаешь всех героев старых фильмов. Верный ответ на вопрос - Австралия.

0

Хотел перевезти Ихтиандра Ольсен, который очень волновался о нем, переживал за его дальнейшую судьбу, в АВСТРАЛИЮ.

Австралия довольно безопасная страна, туда не так просто добраться и даже переправить письмо. Поэтому Ольсен считал, что Ихтиандру там будет безопасно.

0

Не сликом значимый фрагмент фильма "Человек-амфибия" представлен на очередном уровне игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках) - из содержания записки Ольсена следовало, что он имел намерение отправить Ихтиандра в Австралию - отмечаем третий ответ из перечня.

0

В этой версии вопроса о любимом советском фильме , речь идет событиях произошедших в фильме "Человек - амфибия". Вопрос такой , куда хотел отправить Ихтиандра Ольсен \ друг отца Ихтиандра \ после побега из тюрьмы ? Правильный ответ : в АВСТРАЛИЮ.

0

Люблю этот интересный и захватывающий кинофильм с таким грустным концом. Человека-амфибию Ихтиандра в самом конце (после попытки побега) хотели отправить на другой материк - в Австралию.

Жмем строку три в списке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID