Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Любимое советское кино. О чем, помимо еды и кражи скатерти, мечтал Мамочка?

Ёпрст Известный [251K] 4 года назад

текст при наведении

0

Директор начал спрашивать "Мамочку" о чём тот мечтает, кроме еды. Ответ был примерно такой:

"Спереть у вас скатерть со стола, и сконструировать из неё рубаху красную, а потом ещё сбежать из заведения". Такая мечта была у Мамочки. Он, кстати, сбежал потом, только это - другая история, он к тому времени уже и не хотел убегать, но так вышло:).

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Вспоминая образ воспитанника по прозвищу "Мамочка", являющегося персонажем фильма (и книги) "Республика ШКИД", об ответе на данный вопрос игры "Любимое советское кино" можно и догадаться - настолько мятежной была его натура. Мамочка мечтал о побеге из ШКИД (жмём на третью строку в списке).

0

Можно даже фильм не смотреть. Достаточно только перечитать предложенные варианты и подумать, чего надо беспризорнику, которого оторвали от свободной и никем не ограниченной свободы.

Ясное дело - СБЕЖАТЬ, ПОБЕГ. Жаль, что на воле плохо кормили тогда, а конкуренция большая была.

0

Республики ШКИД, один из самых моих любимых фильмов. Беспризорник- Мамочка, кроме еды и кражи скатерти мечтал о побеге и тут нечему удивляться, беспризорникам было трудно привыкать к порядкам, которые были установлены в ШКИД. Правильные вариант- Побег из ШКИД.

0

Правильный ответ: о побеге из ШКИД.

Этот правильный ответ поддается логическому вычислению. Ведь в интернаты для беспризорников воспитанники попадали не по собственной воле. Вкусив бесшабашной свободы сразу не хочется подчиняться правилам.

0

Не все знают, что в основу сюжета кинофильма для детей "Республика Шкид" была положена автобиография воспитанника школы для трудных подростков. Таким трудным был и Мамочка. Он всегда мечтал сбежать из Шкид. Жмем строку "побег из Шкид".

0

Знаменитый фильм"Республика ШКИД". В этой версии конкурса на знания фильмов , задается вопрос о желаниях одного из героев - мамочке. Вопрос такой - о чем мечтал мамочка , кроме еды и скатерти. Правильный ответ : О ПОБЕГЕ.

0

Из предложенных вариантов правильным является "о побеге из ШКИД". Впрочем, позже выяснилось, что есть у данного персонажа мечта более приличная — стать артистом. Доверие, однако, на тот момент, он потерял.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID