Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда будет Новый год в 2015 г? Будет ли последний рабочий день коротким?

дольфаника [345K] 3 года назад
категория: другое
1

1 января 2015 года - четверг. Следовательно, Новогодняя ночь будет проходить со среды на четверг. Среда (31 декабря)- предпраздничный день, во многих организациях его делают выходным или просто коротким. Все зависит от начальства ))) Официально, согласно производственного календаря, 31 декабря 2014 года (среда) - сокращенный рабочий день.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Новый 2015 год посетит народ 31 декабря, в среду. Власти России официально не объявляли, будет ли этот день коротким для государственных работников. Но как показывает практика предыдущих лет – будет. Ведь людям необходимо подготовиться к празднованию, приготовить вкусные блюда, наутюжить праздничные платья и костюмы, убрать дом и украсить его.

Что касается коммерческих служб не всегда понятно, по какому принципу они дают или не дают людям короткие дни в преддверии праздников. Ведь каждый владелец своего предприятия по большому счету иногда закрывает глаза на законы и делает свои «правила». Иногда это делается в пользу работников, но не всегда.

текст при наведении

1

Чаще всего в офисах или учреждениях, где работают в обычном режиме с восьми утра и до пяти вечера, последний день уходящего года бывает сокращенным. Может закончиться еще раньше, если сотрудники решат посидеть немного, перед тем как разойтись на длительные новогодние каникулы. Так что продолжительность последнего рабочего дня зависит от степени серьезности и важности учреждения.

Новый год 2015 год овцы и Козы наступит в ночь с 31 декабря на 1 января и это будет в ночь со среды на четверг.

Учитывая , что последний рабочий день это среда, то можно сказать, что очень многие уже с понедельника 29 декабря 2014 года почувствуют себя на выходном.

1

Новый год в 2014-2015 году будет в четверг.

Это ночь с 31 декабря по 1 января.( со среды по четверг).

Последний день будет рабочий у многих, но не у всех, насколько я знаю у милиции и у мед. служб работа будет как и обычно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID