Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему правительство Украины уничтожает свой народ? Это наверное геноцид?

Вадим Данилов [2.6K] 4 года назад

Почему правительство Украины уничтожает свой народ? Это наверное геноцид?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
skliff2005 [39.9K]
не наверное, а точно - геноцид. Истребление неугодных и несогласных.  4 года назад
комментировать
3

Потому что правительству Украины выгодно это делать. Во-первых попытаться зачистить Украину от несогласных. Во-вторых избавится чужими руками от тех самых майданцев, кто привел новых олигархов к власти. В-третьих освободить территорию для разработки сланца. В-четвертых втянуть РФ в войну. По факту нынешней власти нет никакого дела до народа Украины. А бравады по типу, "скоро жить будем как в европе!"-ничто иное как запудривание мозгов.

система выбрала этот ответ лучшим
sem [6.1K]
вы чето путаете это росия хочет втянуть украину в войну также само было в грузии сначала стреляли по жителем городов нарушали воздушное пространство вертолетами а потом еще и войни путину захотелось  4 года назад
Юлия Ведунья [22.7K]
sem [5.9K]Прежде чем приводить в пример Грузию, вам стоит почитать историю тех событий. Что касается России и Украины, именно Украина закидывает Ростовскую область снарядами, гибнут наши мирные люди,а уж сколько БТРчиков Украинских к нам заезжало и вертолетов залетало я вообще молчу. Заметьте Россия на эти выходки пока что еще не ответила Украине. Если Путину захочется войны, он об этом на весь мир кричать не будет. Просто сделает то что нужно,молча и чётко.  4 года назад
Ланка-раду­га [5.7K]
Хочет втянуть???А сейчас у вас там просто парад войск что ли происходит?  4 года назад
sem [6.1K]
--Юлия Ведунья -историю тех событий я знаю сценарий один и тот же путин такое делал и в грузии сначала обстрелял своих потом грузинов и уже потом заявил что нужно вводить войска потому что стреляют грузини.Зачем жителям росии переживать за то что творитса у них под носом лутше пускай переживают за украину грузию белорусов неважно какая страна главное чтобы недумали о себе.Ниче путин молча не сделает это миф такой придуманий для руских что он силен на самом деле он боитса иначе б уже давно решилса  4 года назад
Юлия Ведунья [22.7K]
sem [5.9K] Мне жаль что у вас такие скудные знания по истории. Это результат промывки мозгов. Когда вы очнетесь от всей этой антироссийской пропаганды, тогда мы с вами и поговорим. Кто,кого,когда и зачем обстреливал. А пока что продолжайте жить иллюзиями.  4 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
2

Нужно верить только фактам. Поедьте в Донбасс и спросите. Я там был, слышал ответ - " мы думали Россия нам поможет, а те кого они прислали грабят нас и стреляют с наших дворов. Почему нами прикрываются? Почему не стреляют от туда где нет людей, с поля или лесопосадок? Что это за защита?"

Может ответят "российские патриоты" зачем "подставлять" под ответный огонь народ который якобы вы спасаете?

ДРЕССИРОВЩ­ИК [52.1K]
 абсолютный бред, это как раз укрармия, не интересуясь желанием людей размещает артиллерию в городах, живёт в гостиницах и детских садиках и стреляет с улиц деревень и посёлков прикрываясь людьми - вам минус, а укронацам - пошли вон в поле воевать с городов и деревень!  4 года назад
Евгений021 [2.6K]
Поедьте в Донбасс и спросите.  4 года назад
ДРЕССИРОВЩ­ИК [52.1K]
Мне не надо ехать, я здесь уже давненько вот!, а вам прежде чем заявлять лживые заявки, нужно почитать местные чаты не укроСМИ и их проплаченными подсадными утками, а действительно жителей Новороссии и их мнение узнать, например Мариуполь чего же ваша армия в городе прячется и танки закапывает возле школ, выходите в степь между Самсоново и Патриотичным - армия Новороссии в Новоазовске танки не прячет все стоят на окраинах, а великая и доблестная украинская зенитки на детских садиках тулят - херои освободители, и как только их отгонят, они сразу начнут город бомбить, а что им всё равно, они с бендерщины приехали туда и убегут!  4 года назад
Евгений021 [2.6K]
Тарас - Так идите воевать за Украину или Россию, не сидите в ступоре, или бегите куда-нибудь. А по тактике - столько бронетехники как у России - Украине быстро не собрать(всё развалили) дабы выйти в поле. Но скоро будет - не сомневайтесь и "трымайтесь­". Победа за людьми с духом, а не за людьми с выгодой. А кто, чего, куда тулит я видел сам. Но не говорю, что укр. силы идеал справедливости, а Вы не "трольте" коли там живёте. Украинцы сами разберуться без рос.войск.  4 года назад
комментировать
2

Когда шла анти террористическая операция в Чечне, таких вопросов у большинства Россиян не возникало.

Так и Украина наводит порядок на мятежных территориях, с сепаратистами везде так поступают, а то что сепаратисты трусливо прикрываются мирными жителями так это вопрос другой.

skliff2005 [39.9K]
ага..сепаратисты прикрываются мирными жителями, а "доблестные­" укровойска с упоением "освобождают­" своих граждан, расстреливая из градов и забрасывая баллистическими ракетами.
А вот Чечню сомнительно сравнивать с Донбассом. В Чечне сидели по горам реальные террористы, совершающие реальный террор мирного населения.
Не напоминает сегодняшние действия Киева, только в государственном масштабе ? Нет ? Ну и да ладно. Умного учить - только портить. Правда ?;)
 4 года назад
gr-kot [36.7K]
так и Грозный доблестные вооружённые силы сравняли с землёй, и среди чеченцев были мирные люди но Россию это не остановило  4 года назад
Юргас [4K]
 Не согласен с высказыванием "...наводит порядок на мятежных территориях, с сепаратистами везде так поступают...".
Во первых не порядок, а самый настоящий кровавый геноцид, во вторых сепаратизм - это отделение части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии. Возникает из за причин грубых нарушений прав человека или народов. Это требование ущемленных политических и экономических выгод, требование независимости, борьба коренных народов за права и землю. И подавляется сепаратизм обычно мягким путём, без применения насилия и при договорённости предоставления бастующим обширного действия автономии или децентрализации находясь в составе страны.
 4 года назад
GaryKing [25.6K]
 В Чечне были террористы, которые устраивали реальные, весьма масштабные и кровавые терракты на территории РФ, даже в Москве. И они прикрывались местным населением у себя в горах.
Сепаратисты с востока Украины разве устраивают терракты в Киеве или Харькове, может на востке устраивают? Даже по вашему лживому пятому каналу нет заявлений о таких случаях.
И привидите пример "трусливого прикрытия мирным населением".
 4 года назад
АртемКо [87.4K]
Видимо это уже шаблон сравнивать Украину с Чечней ))
Ну а то, что ополченцы укрываются в городе можно понять - их в десятки раз меньше. Какая то кучка из тысячи или две удерживает полгода натиск укр. армии, нацикгвардии и ЧВК олигархов!
Командиры укр. армии еженедельно шлет рапорта в Киев о количествах убитых и подбитой техники как и захваченой!

Когда на БВ оформлял тему с этими рапортами уже был уверен, что если на самом деле войска РФ переступят границу укр. армия сбежит - кто в Киев, кто в Россию.
Поскольку у войска РФ при наступлении не "Грады", но у них есть кое что по эффективнее война на ЮВ закончится за неделю.

И кстати у укр. военных нет духу зачистить города и села так, как зачищали войска РФ в чечне!
Все на что способна укр армия это вести огонь тем. что у них есть и как они могут и похоже им уже плевать, что при этом гибнут десятки гражданских ежедневно, ведь Киевское "сами в себя стреляли" их отмажет!
 4 года назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
1

Когда вся ситуация, сложившаяся на Украине подходит (хочется во всяком случае верить) к концу, становится определенно ясно, что это гражданская война при поддержки как Европы, так и США.

Это не просто гражданская война, где брат убивает брата, а более того, - это безразличие правительства, властей к солдатам своей же армии.

Ведь посмотрите, что происходит сейчас - блокированы ополченцами солдаты нац. гвардии, взяты в кольцо... Что делает правительство Украины, чтобы их освободить и вызволить? - ничего, планирует переправить дополнительную технику.

А значит и ситуация вся - ни что иное как геноцид, но не только неугодных жителей юго - востока Украины, но уже и военных национальной армии.

Страшно осознавать, что такое соседствует с нами, весь это произвол, где погибают и пропавшими будут сотни чьих-то мужей, сыновей, братьев, отцов...

текст при наведении

1

Геноцид на Украине, это массовое уничтожение русских, а вместе с ними русский язык и православную религию. По планам "Киева", церкви станут католическими, язык только украинский (западной Украины). Для всех несогласных было предложение: чемодан, вокзал, Россия (или любая другая страна, кроме Украины). Всех, кто не согласился уехать, сейчас "Киев" уничтожает. Геноцид.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID