Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Почему бы Киеву просто не сдаться ополчению? Капитуляция-новая жизнь?

Ёпрст Известный [251K] 4 года назад

Все эти страны когда то капитулировали и отказались от дальнейших покушений на русские земли. Как результат - все они занялись развитием СВОИХ территорий. И неплохо живут. Неужели в украинской элите нет знатоков истории, которые могли бы подсказать своей власти всю безнадежность милитаристских потуг в сторону русских границ? Неужели чтобы убедиться в этом, необходимо уничтожить значительную часть своего населения? Ничего личного. Только история.

текст при наведении

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Как ни парадоксально, но киевскими властями движет страх. Если сейчас сдаться и пойти на уступки, то тысячи штыков повернутся на них и будет задан вопрос, на который у Киева нет ответа: "А за что мы проливали кровь на Донбассе?"

Война на Восточном фронте сейчас будет служить также предвыборным пиаром для депутатов Рады. Каждый кандидат будет предлагать свой выход из создавшейся ситуации. А потому до выборов ничего существенного не произойдёт.

Победу, скорей всего, одержат радикалы. Они сформируют правительство и линию действия. А затем попытаются БЫСТРО закончить войну силовым способом. В ход пойдут все мыслимые и немыслимые средства (да они и сейчас идут...)

Но в любом случае Порошенко долго не удержится у власти, разве что станет платить за крышу Ляшку и другим...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Да, с историей Вы знакомы. Только вот с логикой не пойму- Вы посмотрите карту- тому государственному псевдообразованию осталось немного, бои уже за "столицы" идут. И как согласно Вашей логике- две области будут править целой страной? Спасибо, мы сыты "донецким" управлением, когда подминали весь прибыльный бизнес, насаждали своих "смотрящих". Нет, достаточно. А те войны что Вы назвали- то внешние войны Российской империи. С ней никто не воюет, это только её граждане к нам приезжают. Глупо думать что Украина будет нападать на Россию. Давно не смотрел русСМИ, но интересно- кто такое выдумал что страны воюют?

текст при наведении

Ёпрст Известный [251K]
Хотите сказать, что прилетающие на территорию России снаряды и мины - учебные? Давно не смотрел укрСМИ, но кто выдумал, что идут просто учения? Да и карты ваши смешные. Вы хоть сами то верите, трезвый украинец, что с территории России нарисованные машинки стреляют по Украине?  4 года назад
orchideaua [154K]
Да, бывают снаряды что залетают, но это случайные. Тем более что у самой границы идут бои. И на Россию Украина не собирается нападать, это не реально. А вот обстрелы из "Градов" с территории РФ- и прямо по позициям украинских войск- это есть систематически.  4 года назад
Ёпрст Известный [251K]
Если бы Россия Произвела ХОТЬ ОДИН залп по украинским вооруженным силам - их не стало бы вообще, неужели трудно это понять? А "случайные­" снаряды убивают и калечат не случайно, а навсегда. Где же ваша логика, раз мне вы в ней отказываете? Какой кошмар...  4 года назад
Ланка-раду­га [5.7K]
То есть,по-вашему,русск­ие начали воевать с укрармией?  4 года назад
Ёпрст Известный [251K]
Ланка-раду­га [2.9K], это укрармия стреляет по территории России.  4 года назад
все комментарии (еще 17)
комментировать
5

Киев без Америки и шагу не сделает. Как только Америке станет Украина не интересна ни в одном аспекте, вот тогда возможно СЛИТЫЙ Порошенко и Ко подумают сесть за стол переговоров. Ведь на территории Украины идет массовая истерия, что Украина воюют с ненавистными ватниками. Сдаться ополчению для укр-зомби, это все равно что добровольно стать рабами москалей. Тут дело не в истории, а в манипулировании сознания Украинского народа. А нынешняя власть тупо отрабатывает полученные западные деньги.

3

Отличное предложение, но до него киевские политики не додумаются, а зря: ополченцы отпустили бы всех сдавшихся в их европейский дом, не доводя дело до гаагского суда. И волки были бы сыты, и овцы целы. Но дедушка Крылов - москаль, к его совету не прислушаются, как и к вашему.

2

А вы считаете Донбасс русскими землями?Они уже 23 года живут своим государством,зачем нам их области?Ладно Крым как-то так тихо-мирно и по быстрому к нам перешёл,а луганщину и донецкую область никто к России и не пречисляет.Они хотят автономии,насколько я понимаю.Если Киев сейчас сложит оружие,то тем самым подтвердит свою слабость,свою никчёмность и то,что донбассовцы не зря встали на защиту своих земель,вот только по этому всех ополченцев обозвали террористами и утюжат города...Ну и ,конечно же,желание втравить Россию в войну,чтобы объявить её захватчицей..Ничего,скоро зима..может и одумаются киевские власти,а пока имеем то что имеем,к сожалению..

Водяной [7.5K]
Вы только не путайте русские земли и российские.  4 года назад
ruyandex [34.6K]
 Только в 2000 году люди получили укропаспорта, а уже в 2004 грянул первый гос.переворот, который умножил на ноль украинскую государственность, а в 2014 , вообще, произошла гражданская война - она случается, когда уже никто не верит, что дальше может существовать украина.  4 года назад
комментировать
2

Шикарное предложение. Но Вы же не хуже меня знаете, что бешеная хунта не сможет физиологически совершить поступок ради и во имя людей. Они боятся, презирают и ненавидят людей - в этом сущность украинского нацизма.

2

Потому что им будет жопа у нас уголь вся тяжелая промышленность сланцевый газ сельхоз угодья итд, а у них майдан)

Aniuta [20.5K]
про сельхозугодья не смешите . западная , центральная и южная Украина без проблем могут накормить всю Украину и с Россией поделиться , именно поэтому кто-то мечтает о возрождении СССР , чтобы Украина всех кормила .  4 года назад
комментировать
1

Слово сдаться несколько грубовато, но сдать позиции у Киева уже начались, это видно по ТВ. И обращение П Порошенко к НАТО за реальной помощью тоже говорит, что все идет к тому,что необходима встреча руководителей государств России и Украины, на которой можно будет согласовать условия прекращения военных действий и переход к решению налаживания условий для жизни всех людей Украины в приемлемых для каждой области на основе всенародного референдума. Утверждение всенародной конституции, утверждающей права всех слоев страны и начать новую историю Украины.

0

А некому сдаваться. Нет ополчения, нет центрального руководства у ополчения.

Есть отдельные главари отдельных банд, которые непонятно кому подчиняются.

Кому сдаваться?

На вопрос отвечу вопросом:

почему в своё время Москва не сдалась в плен чеченскому ополчению?

Ёпрст Известный [251K]
А разве вы не в курсе? В Чечне победили ополченцы. У вас мало информации. В Чечне шла гражданская война между группировками - тейпами. Россия поддерживала ту сторону, которая была против терактов на территории России, за российское гражданство. Эта сторона и победила. Все просто.
А на счет руководства - все есть. Это ваше отношение такое - "главари банд". Ковпака гитлеровцы тоже называли бандитом, а он был генерал. Между прочим. Если вы не знали.
 4 года назад
комментировать
0

Киев не сдаться ополчению,пока их не прижмет,они чего то ждут,а чего не понятно,мне кажется сдаться ополчению этим подписать себе смертную казнь,а так же унижение,это лично мое мнение,а так причин может быть сколько угодно...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID