Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить рататулли? Рецепт?

Сирена [18.1K] 4 года назад
1

Для приготовления этого провансальского блюда будут нужны четыре молоденьких кабачка, два болгарских перца, три молоденьких баклажана, шесть помидорин, два зуба чеснока, один репчатый лук, восемьдесят миллилитров оливкового масла, половинка маленькой ложки чёрного намолотого перца, полторы маленких ложки поваренной соли, половинка маленькой ложки намолотого ореха мускатного, одна маленькая ложка сушёного тимьяна. Сначала промоем и просушим все овощи. Шесть помидорин надрежем, зальём кипятком и на шестьминут уберём в сторонку. Четыре кабачка очистим от кожицы. Три баклажана почистим вдоль полосками через одну. Два болгарских перца очистим от семян и удалим плодоножку. Помидоры очистим от кожицы и нарежем на кубики. Репчатый лук почистим и нарежем на полукольца. Болгарский перец нарежем на соломку. Баклажаны нарежем на крупные кубики. Кабачки нарежем на кружочки. В кастрюлю нальём восемьдесят миллилитров оливкового масла, положим нарезанные овощи, перемешаем и на огне тушим четыре минуты. Через четыре минуты насыпем в кастрюлю половина маленкой ложки чёрного перчика, полторы маленких ложки повареной соли, половину маленкой ложки ореха мускатного, одну маленкую ложку сушёного тимьяна, два зуба очищенного чеснока и всю эту смесь тщательно перемесим. Закроем кастрюлю крышкой и тушим на небольшом огне сорок минут. По истечении этого времени, выключим огонь, уберём чеснок и подадим готовое овощное рагу рататулли на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID