Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как сделать начинку для фаршированного перца?

Vesna18 [11.8K] 3 года назад
1

Я делаю такую же начинку, как для голубцов, единственное немного больше добавляю помидоров и самих кусочков перца, а так мясо, рис и специи, морковки с луком побольше. Овощи хорошо протушиваю, добавляю немного томатного сока и соуса, перемешиваю с рисом и мясом и фарширую, а дальше протушиваю в небольшом количестве воды (в мультиварке) или чтоб накрыло, если в казанке на плите.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Сделать начинку для фаршированного перца можно разной.

Если перец фаршированный предполагается сделать постным, вегетарианским, то отвариваем рис, обжариваем овощи (лук, морковь, перец, зелень, грибы, в любом сочетании), смешиваем с рисом, складываем в подготовленный перец.

Если перец делаем мясной, то все то же самое, только добавляем мясной обжаренный фарш и точно так же смешиваем с отварным рисом, можно еще и овощи ( для объема и для удешевления блюда).

Рис в фаршированный перец обязательно нужно отваривать до полуготовности, так как если добавить сырой при приготовлении он увеличится и разорвёт перец.

1

Накрутить мясо. Можно говядину, можно свинину. Можно напополам смешать. Потом добавить туда рис. На 500г фарша, ложки 4 риса. Рис добавляется либо сырым, либо чуть отваривается. Если вы его отваривали, то перед закладкой фарша в перец, добавьте туда чуть воды,если не отваривали, то воды побольше. Фарш посолить, кто то перчит. Можно положить в фарш какой либо зеленушки, типа укропа. А дальше, остаётся только приготовить. Очень люблю фаршированный перец.

1

Фарш с рисом как на голубцы. Риса можно класть побольше, можно поменьше - на ваш вкус. Еще можно зажарить в фарш лук с морковью.

0

Для начинки фаршированного перца потребуется мясной фарш (примерно пол кило), рис, специи. Из мяса я беру свинину и немного филе курицы, так фаршированные перчики получаются нежными на вкус. Все это мясо прокручиваю в мясорубке и потом добавляю к нему рис (примерно 150-200 грамм). Рис не варю и потом добавляю соли, черный или красный перец, все хорошенько перемешиваю и уже полученную начинку добавляю в предварительно очищенные от семян и вымытые перчики.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID