Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как долго Вы готовы соблюдать режим питания, если это предписано врачом?

Снег в июле [97.5K] 4 года назад

Очень часты случаи, когда заболев, нам предписывают соблюдать режим в питании, ограничивать потребление тех или иных продуктов. Но когда здоровье восстанавливается, об этих рекомендациях (наставлениях) забывают, и возвращаются к исходному варианту питания. Готовы ли вы на протяжении всей своей жизни помнить о рекомендациях докторов?

1

Наверно, зависит от того, какое заболевание. Если не серьезное, то скорее диета держаться не будет. А если серьезное, тогда да. Меня беспокоила печень. Испугалась-сдала анализы, сделала УЗИ, ничего серьезного: небольшой загиб желчного пузыря. Нужно соблюдать диету. Диета продлилась неделю. Другое заболевание могло довести до онкологии. Диета была прописана на месяц. Я больше полугода сидела на ней. И до сих сор придерживаюсь основных её составляющих, хотя риск уже миновал. Думаю, если стоит выбор между диетой и серьезным заболеванием, тогда конечно диета. Даже если на всю жизнь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ещё чего?Мало ли что они там насоветуют эти доктора...И из-за них вот я должен не есть не пить,то чего хочу.Никогда!Я всю жизнь мечтал о приятной полноте и я достиг поставленной цели.И никакой белохалатник не сможет встать между мной и моим животом.

Снег в июле [97.5K]
Оригинальный подход! Но всё же есть серьезные диагнозы , на них то вряд ли человек закроет глаза. Или как?  4 года назад
Кокос69 [25.3K]
Ладно уж,глаза так и быть не закрою,а вот уши заткну ватой,чтобы не слышать всего этого .  4 года назад
комментировать
0

В юности думала: вот еще чего придумали, будут мне каие-то доктора указывать что есть, а чего не есть! Пару лет назад пришлось обратиться к диетологу. Сначала мне показалось, что весь рацион поменялся и как с этим жить не понятно. Через пару месяцев оказалось, что питание, по большому счету, то же и даже разнообразней (некоторые продукты убрали, некоторые добавили)! Так что "лечебная" диета не так уж страшна, а ради здоровья можно и навсегда изменить свои привычки!

0

Смотря для чего,если,например,гатсрит или язва,то до тех пор пока желудок не восстановится,ну или хотя бы ему лучше не станет,а если диета,или что то несерьезное,то месяц наверное,да и то строго не смогу мне кажется

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID