Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как увидеть интересный сон?

БВшник [87.7K] 3 года назад
4

Мы видим сны каждую ночь. Видим все, без исключения. Выражение: "Что-то мне давно не снились сны" неверно. Правильнее говорить: "Что-то мне давно сны не запоминались". Каждый из нас видит в среднем 4-6 сновидений на ночь.

В большинстве случаев, мозг во сне дорабатывает какие-то дневные проблемы, продолжает переживать дневные испуги или смакует дневные радости. Вот посмаковать-то нам и хочется. Для этого нужно:

1.Постараться вечером упорядочить свои мысли и вывести их на нужное направление. Например: если мы хотим увидеть лес и речку, то неплохо было бы вспомнить всё хорошее, что для нас связано с лесом и рекой. Лес и река станут основными образами "заказанного" нами сновидения. А потом можно попытаться подключить к этим образам что-то особо привлекательное для нас. Например, поцелуй. И "вписать" это в какой-то уголок природы, о котором мы говорили выше.

2.Первый пункт мы бем осуществлять наяву, ещё не ложась в кровать. Теперь ложимся и расслабляемся, принимаем комфортное положение, настраиваемся на уют, тепло и сон. Продолжая наслаждаться мыслями о нашем лесном поцелуе.

3.Теперь - самое главное. Нам нужно во что бы то ни стало увидеть так называемое люицидное сновидение. Это - особенное состояние, при котором мы можем спать, осознавая, что спим, направлять сновидение в нужную сторону, но не вести наш сон "на поводке". Сновидение будет развиваться, создавая неожиданные для нас сюжеты.

В это состояние ввести себя непросто. Но попытаться - можно. Засыпая, нужно заставить себя увидеть собственные руки. Засыпаем и видим руки. Только свои руки и больше ничего. Наш уже обволакивает пелена сна, а мы продолжаем "смотреть" только на свои руки.

Если это получилось, то мы вдруг осознаем, что уже уснули, но понтролируем сон, видя руки. И начинаем перемещать взор свой вдаль, видя там лес и речку. Туда мы и двинемся. Вот там нас и ждёт поцелуй, после которого... Но это уже дело нашего люицидного сновидения: развивать события в интересную сторону.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не стоит задаваться такой целью!

Посредством сновидений бесы часто морочат людям головы (в основном, потому, что редко кто из нас молится перед сном, наверное). Поэтому лучше не придавать снам значения.

1

Это не сложно.

Нужно что-то прочитать или просмотреть в течении дня. То есть получить определенную информацию, правильно Вами выбранную,для ее дальнейшего просмотра в различной вариациях но уже во сне. Только не стоит употреблять снотворное.

Сон это результат увиденного услышанного или просто обдуманного или пережитого явления или события.

1

Это Вам надо со своим подсознанием "договариваться"!

Согласно теории Фрейда,все наши сны - это результат

работы нашего подсознания.Проще говоря,о чём много и

часто думается,то и снится.

0

Сны - приятная штука, если сон хороший.

Мне редко когда снятся плохие сны, потому что я научилась думать о хорошем, даже когда мне плохо. Но это потому что мне вообще противопоказано нервничать, поэтому ищу плюсы даже если все ужасно.

Если я хочу определенный сон - я весь день об этом думаю, и это обязательно мне приснится в эту же ночь. Сила мысли для меня тут главное. Если я вообще ни о чем не думаю = мне ничего и не приснится тогда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID