Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Во сколько обойдётся бюджету России восстановление разрушений в ДНР и ЛНР?

Нептун [70.7K] 4 года назад

Если она вдруг решит за это взяться.

6

То есть укр. армия "поливает" "градами", минометами, "тюльпанами", "Ураганами" украинцев и их города, а России - оплачивать?

Это что, менталитет украинский такой - "на халяву от маскаляку"?

Ничего подобного!

Сами устроили геноцид украинцев украинцами, сами ежедневно обстреливают типа "террористов" с "сепаратистами" - пусть сами и хлебают последствия своей неадекватности!

Да и для чего РФ платить. Даже допустим восстановят за 20-30 лет весь этот украинский беспредел, а на 31-1 годукраина заговорит о независимости ?

Зачем это России?

Россия итак помогает беженцам бегущих и ЮВ и от Киева, помогает даже укр. военным - обеспечивая им и лечение и обеспечивая необходимым. Теперь вот и гуманитарка не может пройти русофобский настрой типа "пусть погибают украинцы, но помощи от РФ им не видать".

Неадекватность украины!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Darina [23.2K]
Полный бред.  4 года назад
АртемКо [87.2K]
Бред - это то, что в украине творится!  4 года назад
комментировать
3

Восстановление Донецкой и Луганской областей- дело правительства Украины. В её составе эти две области, из бюджета страны и из иностранных вложений будут восстанавливать экономику и инфраструктуру Востока. Россия уже "внесла" свою лепту пропуская через границу колонны боевиков и набирая наёмников для разжи

текст при наведении
гания противостояния у нас н Востоке. И СМИ активно приняли в этом участие. Так что после всего предлагать помочь в восстановлении- кощунство. Скоро настанет мир на Востоке- вот последняя карта.

adamgud [19K]
согласен!!!! Это дел правительсва РУСИ=Украины а не московской азиопы, которая и пытается на крови создать империю, которой нет и не было....Ах да, была Московия... тюрьма народов,так ее называла Европа, когда нужно было навести порядок (кровью, конечно) заказывали у московского царя который не будучи русичем (вспомним коля второй был русским на 2,5%) армию и он гнал ее например на Балканы что утихомирить протесты....И так во всем.... Читайте русских классиков -там все сказано.  4 года назад
АртемКо [87.2K]
А вот не правда!
Была империя! Остается держава! ))
 4 года назад
АртемКо [87.2K]
Смешную карту запостили однако! Да и карта это вообще?  4 года назад
OlgaY [54.3K]
Опять обвинения без фактов. По поводу техники,о которых мы с вами уже говорили, даже ОБСЕ подтвердило, что это укросмиложь.И потом, вот подумайте так немного- ну шла бы техника через границу- ну неужели в век спутников, которые разглядят название сигарет на пачке, амеры бы смолчали? да никогда)
И второе- мне иногда кажется, что вы не с Украины, когда так легко рассуждаете- Украине бы зиму продержаться, а вы о восстановлении таких территорий. И последнее- всегда умиляло иждивенчество- опять вера в доброго дядю с Европы. который спасет и поможет. Они вас уже "спасли"-м­ало?
 4 года назад
АртемКо [87.2K]
Ольга, после вашего сообщения наблюдатели ОБСЕ на украине станут "пособниками террористов" ))
А по поводу спасения ЕС - Украина желает свесить ножки уже на их шее. так сказать перейти с шеи России на шею ЕС.
 4 года назад
комментировать
0

Восстановление Донбасса - дело Украины. Если Россия возьмется помогать его восстанавливать, то такие бюджетные игры будут выглядеть более чем цинично: сначала потратить бюджетные деньги на разрушение, чтобы потом восстанавливать?

АртемКо [87.2K]
Были бы потрачены на разрушение, а то ведь - безфактовые наезды! Более того, украинская армия сама ежедневно старается снести города, пригороды и села с лица земли.
Россия лишь помогает беженцам, раненым укр. военным и гуманитаркой!
 4 года назад
Марина Малинкина [54.7K]
 НА Статьи "бюджета" ДОСТОВЕРНУЮ ссылку скиньте, а не за ПСАКИ и ХАФТ повторяйте.  4 года назад
Darina [23.2K]
Названных вами людей не читаю и не слушаю - уж так случилось, что использую другие источники информации. Просто я не идиотка, и понимаю, что пзрк, буки, танки, прочее вооружение и обмундирование в супермаркетах не продается. И местные жители, которые, как вы считаете, вдруг поднялись и начали воевать за непонятную новороссию, точно не могли себе накопить денежек на такие игрушки. А вам, Марина, не советую повторять за киселевыми и иже с ними - там уже давно пора к психиатру.  4 года назад
Марина Малинкина [54.7K]
Я информацию от жителя Краматорска (на сайте БВ) получаю и из Луганска,Мариуполя и других городов БВшники есть,они то как раз и пишут КАК ПОДНЯЛИСЬ и ЗА ЧТО ВОЮЮТ,да и о том, что от России оружие не получают ,а захватывают , то с чем к ним укровояки пришли ,разрушив их мирные города ,попросившие федерализацию. Кстати , мой муж , служил в Минске вместе с украинцами ,да и от дедушки-украинца знаю , что со времен ВОВ шмайсером на Украине можно было спокойно разжиться и 60-х и в 80-годах ,если такое желание возникало.После развала СССР ,куда оружие утекло из украинской армии? А камуфляжку (разного назначения и на любой сезон) лично я могу СВОБОДНО приобрести у себя на городском рынке в Республике Казахстан -это ширпотреб по нынешним временам.  4 года назад
Darina [23.2K]
Неувязочка, Марина. Оружие "захваченное­" у них не времен ВОВ, а самое какое ни на есть современное и находящееся на вооружение в воинских частях РФ, и даже по неосторожности маркированное по всем правилам. Но мне понравилась оговорка "от России оружие не получают ,а захватывают". Ключевое - "от России". Наша армия - "укровояки­", как вы выразились - защищает свою страну на своей территории. А вот что делают руссовояки в Дагестане?.. Просто пусть защитнички "попросивших федерализацию" уберут свои танки, которые уже прут, не стесняясь, через границу, и не лезут к нам. ...А насчет камуфляжу - вы знаете сколько стоит бронежилет и каска?  4 года назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID