Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Киев раскашивают в жёлто-голубой цвет?

Eoklmn [18.5K] 4 года назад

Это к чему? Они боятся забыть как выглядит национальный флаг?

текст при наведении

5

Волна псевдопатриотизма охватила не только Киев. По всей Украине неведомо откуда взявшиеся патриоты лихорадочно подчёркивают свою преданность Родине, причём наименее болезненным для себя способом: раскрашивая заборы, делая макияж национальных цветов, рисуя временные татуировки, выставляя соответствующие статусы в социальных сетях и тому подобное.

К чему это? Наверное, промывание мозгов даёт свои плоды.

Когда в АТО убили солдата из нашего города, местная газетка опубликовала проникновенный репортаж под заголовком "Подарил жизнь другим". Кому, я до сих пор не могу понять. Нам внушают, что у нас есть враг и мы должны сплотиться против него... Вот и всё.

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Да уж - более всего похоже на массовую истерию патриотического толка, замешанного на символизме. Похоже, кроме выкриков "Слава Украине! - Героям слава!", "Москалей - на ножи!", жовто-блакитной расцветки и пафоса в стихах незрелых поэтесс патриотизм не проявляется ни в чем. А если вспомнить о Новороссии, о гибнущих мирных людях, о сотнях тысяч беженцев - то слов не остается вовсе... какой уж там патриотизм. Одни не знают, что будет завтра и будет ли оно вообще, это "завтра", а другие активно скачут.

"Волонтер", клянчащий на краску просто умилил. Зато российскую колонну с гуманитарным грузом укропправительство лучше разбомбит, чем даст доставить по назначению.

Как это мерзопакостно.

3

Это агония. Поднять патриотизм любой ценой. Враньем, раскрашиванием земного шара, групповыми скачками. Политтехнологи на Украине зашли в тупик, вернее - загнали себя в него сами. Нельзя на одних прыжках и выпячиванием оселедця бесконечно поддерживать патриотично-воинственный дух нации. Должна быть еще какая-нибудь идея. Что то более существенное. Молодежи, а на них пропаганда и рассчитана, уже надоедают старые игры, а новых им еще не придумали. Держаться еще самые стойкие. Хотя и их ряды значительно поредели, после крупных военных потерь.

текст при наведении

текст при наведении

0

Да, да, раскрашивают. Свежую краску наносят на всю грязь, которую находят на перилах, на асфальте, на заборе. А чё? Ну пусть даже и отвалится, но это будет потом. Главное – всему миру показать свою принадлежность к сообществу больних с синдромом Дауна. Ведь именно у них в символике как раз эти самые, любимые цвета: желтый и голубой.

Анфо-Анфо [94.7K]
Это очень некорректно. Сравнивать детей солнца с зомбированными мозгами. Те, кого называют больными синдромом Дауна, гораздо добрее и чище.  4 года назад
ИринаРио [14.3K]
Я тоже нахожу, что кураинцы оскорбляют больных с синдромом Дауна, прислоняясь к ним  4 года назад
Анфо-Анфо [94.7K]
Я не считаю, что символика украинского флага чем-то оскорбляет больных. Зря Вы сравниваете.  4 года назад
ИринаРио [14.3K]
Я иронизирую, это же понятно. Не будем переходить на политическую полемику  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID