Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда засыпаю, на меня садится домовой. Что делать?

palih [942] 3 года назад

Порой, когда ложусь спать и начинаю засыпать на меня садится домовой, то на грудь, то на спину, и в этот момент не могу ни пошевелиться, ни вдохнуть, ни сказать что-либо.

Что делать?

1

Если это на самом деле домовой, как вы считаете, то просто так он не приходит.

Есть у меня пару случаев, очень похожих на ваш. Как говорится если домовой посещает то нужно спросить- "к добру или к худу",конечно это не так просто как кажется, учитывая ситуацию, но ближе к делу...

1 случай произошёл в 2006 году, я лежала у себя на кровати и чувствую что не могу пошевелиться, я сразу поняла что это такое и мысленно спросила к чему? Ответ был четкий- "Худо" услышала как на ухо нашептали, в итоге через неделю пришла телеграмма о смерти брата.

2 случай произошёл почти так же как и первый по ощущениям,но на этот раз я услышала- "добр", долго думала что же хорошего может со мной произойти, через месяц узнала что беременна.

Вот такие случаи бывают, главное не растеряться и вспомнить что надо спросить

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

А чего вы пугаетесь? Домовой - это защитник жилья, его хранитель. Его не бояться, а задабривать надо. Выметите все углы в доме - он любит по плинтусам бегать, а где-нибудь на плите, в уголке, оставляйте шоколадную конфетку и блюдечко с молоком - домовые - лакомки, им такое угощение очень понравится. И когда у вас такой приступ, просто помолитесь. Перед вами то ли дух дома (ведь ваш дом - не зло, это же ваш дом), то ли занемели мышцы, но в любом случае спокойная молитва поможет гораздо больше, чем страх и паника.

А еще сходите в церковь и купите простой крестик на шелковой ниточке, чтоб вам с ним спать удобно было (цепочки и золото сами ночью "удушают", мешают) - это защитит и от более злых проявлений, если вас они беспокоят.

3

Это не домовой, а явление называемое "сонный паралич" или "синдром старой ведьмы" раньше называли его. Сопровождается чувством тяжести на груди, ощущением безотчетного ужаса, присутствия чего-то зловещего рядом, невозможностью пошевелиться и закричать. Это явление имеет вполне физическое обьяснение ( связано с тем, что например при просыпании тело ещё не проснулось, а мозг уже активно действует, то же самое при засыпании только наоборот). У меня так раньше происходило регулярно. Вот какие выводы сделала: не спать на спине, не переутомляться и не ложиться после 12 ночи, не паниковать, если уж началось, а аккуратно постараться пошевелить хотя бы пальцем на руке- после этого отпускает.

Снежана Викторовна [3K]
У меня было похожее состояние. Мне так хотелось крикнуть во сне и сопротивляться, предупредить всех об опасности, но рот мой не слушался, похоже просто мычала изо всех сил. И главное, что соображаю всё, а меня вроде бы и нет. Переутомление всему виной. Спасибо, за хорошее объяснение.  3 года назад
комментировать
2

Надо учиться молиться. Ежедневно, утром и вечером - по православному молитвослову.

Ещё можете позвать священника к себе домой, попросив его, чтобы освятил Ваше жилье. И учитесь жить по-христиански!

Всего этого домовые не выносят, ибо это - злые духи. Даже не сомневайтесь!

1

Почему Вы решили, что это домовой? Возможно, у Вас какие-то видения, не плохо было бы Вам обратиться к врачу по этому поводу. Почему тогда на других людей он не садится,а только на Вас? Странно это очень.

0

У моей бабушки на старой квартире был такой же случай, причем неоднократно домовой садился ей на ноги и просто не давал покоя. Потом это прекратилось само собой. Может быть Вам стоит осветить комнату церковной свечей и святой водой? Либо завести кошку...

palih [942]
Кошки есть, кот,кошка и кошечка,а толку нет!  3 года назад
комментировать
0

С чего Вы решили, что это - домовой? Он что, представился?

Зачем искать мистику, там, где ее может и нет?

Перво-наперво, сходите к врачу, возможно он что-то посоветует.

Священника позовите и освятите квартиру (или дом, не знаю, где Вы живете).

0

Молиться надо, но это не помогает, я сегодня ночью молилась, а домовой по мне прыгал, я чуть от страха не умерла, а когда крикнула пошел вон, ушел. Для чего он так делает?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID